HN-700

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > CREATIVE > HN-700
本日購入してきたものですが、ケーブルをつけて、そのケーブルが、PCのキーボードの上に乗りますと、右の方から「ジー」というか小さめの「ヴゥゥン」という感じの音が出ます。
ケーブルを外して、あらためて、試してみると、静かな部屋においては、ホワイトノイズは右の方がやや大きいような気もします。35対65位で、右の方のホワイトノイズが大きいかも。
書込番号:5408223
0点
私のは,明らかに右でジーと音がします.1:3くらいの差はあります.でも,もともと騒音の中で聞くものですから,騒音で気にならないと思います.だいたい,雑音の中で音楽を聴くためのものですから,実用上はこの程度は問題ないと思いますが.書込を見ていると,僕のはかなり悪い方ですが,十分実用には耐えますよ.
書込番号:5488123
0点
イヤホン・ヘッドホン > CREATIVE > HN-700
電車の中で使用すると,ガタンゴトンが消え小さな音でも音楽が楽しめるのですが,静かなところでノイズ キャンセルをオンにすると,右側からかなり気になるノイズが聞こえます.こんなものなのでしょうか.
0点
先程レビューのところに書いたことでありますが、もし小さめのインナーイヤータイプのイヤホン(ヘッドフォン)をお持ちでしたら、それを小音量で鳴らし、HN-700のコードを外して、NCオンにして、その上から装着するというのはオススメです。
私は、ゼンハイザーのMX400を使って、上記の状態で使ってみたわけですが、極めて大正解でした。
騒音がうるさい状況でも、小音量で、美しく、広がり感のある音楽を楽しめました。
また、ホワイトノイズもほとんど気にならない状態になりました。
一方この方式の欠点として、
1.二つのヘッドフォンを装着するのは、少し面倒。
2.インナーイヤータイプの下に伸びるパイプの一部が、HN-700のイヤーカップの下に挟まることもあった。HN-700の位置を動かすと、両者は干渉しなくなりました。
MX400は安価で、音質も定評がありますし、開放感のある音が致しますので、このような組み合わせには最適に思えました。
書込番号:5426424
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-