ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVN
-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位
ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNCREATIVE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2006年10月 3日
ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVN のクチコミ掲示板
(86件)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > CREATIVE > ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVN

関係薄いレスですが、Creativeオンラインストアにてプレーヤーとセット購入すると
50パーオフ、プレーヤーもオンラインショップが何故か安くなっており
購入に当って工夫が必要ですね・・・
書込番号:5567442
0点

早速の、ご返事ありがとうございます。
今、DAPは4台所有しておりますので、セット購入は望んでいません。
このイヤホーンが非常に気になっています。
音質・装着感・遮音性の情報を望んでいます。
よろしく、お願いします。
書込番号:5567783
0点

[5540997]に、どらチャンでさんがレポートされてますよ。
書込番号:5571393
0点

購入しました。
かなり、いいですよ!
高音から低音まで良く出ます。高音の「シャリつき」もありません。低音の締りも良いです。ほんの少し音のエッジがキツイように感じますが、痛くはありません。
外の音に対しての遮音性はかなり良いですよ。(「おまけ」に航空機用のアダプターが付いているのがうれしいですね。)
コードは、ちょっと硬めで、タッチノイズが気になりますが、コードの太さは、太からず細からずで「GOOD!」です。
まだ、まだ、エージングの真最中といったところですが、「E2C」「CK-7」「EX90」等々の同価格帯の中では、私的には一番と思います。
あまり知られていない製品ですが、隠れた逸品だと思います。
書込番号:5577163
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】金額確認用
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成