ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVN のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:カナル型 構造:密閉型(クローズド) ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNの価格比較
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのスペック・仕様
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのレビュー
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのクチコミ
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNの画像・動画
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのピックアップリスト
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのオークション

ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNCREATIVE

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2006年10月 3日

• ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNの価格比較
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのスペック・仕様
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのレビュー
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのクチコミ
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNの画像・動画
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのピックアップリスト
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのオークション

ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVN のクチコミ掲示板

(86件)
RSS

このページのスレッド一覧(全25スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVN」のクチコミ掲示板に
ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNを新規書き込みZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

教えてください。!

2006/10/24 16:01(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > CREATIVE > ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVN

クチコミ投稿数:27件

これを、購入しようと思っています。
使っている方がいましたら、是非、感想をお聞かせください。
宜しくお願いいたします。

書込番号:5567318

ナイスクチコミ!0

返信する
宇宙汰さん
クチコミ投稿数:3058件

2006/10/24 17:09(1年以上前)

関係薄いレスですが、Creativeオンラインストアにてプレーヤーとセット購入すると
50パーオフ、プレーヤーもオンラインショップが何故か安くなっており
購入に当って工夫が必要ですね・・・

書込番号:5567442

ナイスクチコミ!0

2006/10/24 19:29(1年以上前)

早速の、ご返事ありがとうございます。
今、DAPは4台所有しておりますので、セット購入は望んでいません。
このイヤホーンが非常に気になっています。
音質・装着感・遮音性の情報を望んでいます。
よろしく、お願いします。

書込番号:5567783

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:502件Goodアンサー獲得:4件

2006/10/25 22:18(1年以上前)

[5540997]に、どらチャンでさんがレポートされてますよ。

書込番号:5571393

ナイスクチコミ!0

2006/10/27 22:09(1年以上前)

購入しました。
かなり、いいですよ!
高音から低音まで良く出ます。高音の「シャリつき」もありません。低音の締りも良いです。ほんの少し音のエッジがキツイように感じますが、痛くはありません。
外の音に対しての遮音性はかなり良いですよ。(「おまけ」に航空機用のアダプターが付いているのがうれしいですね。)
コードは、ちょっと硬めで、タッチノイズが気になりますが、コードの太さは、太からず細からずで「GOOD!」です。
まだ、まだ、エージングの真最中といったところですが、「E2C」「CK-7」「EX90」等々の同価格帯の中では、私的には一番と思います。
あまり知られていない製品ですが、隠れた逸品だと思います。

書込番号:5577163

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVN」のクチコミ掲示板に
ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNを新規書き込みZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVN
CREATIVE

ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVN

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2006年10月 3日

ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNをお気に入り製品に追加する <37

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング