Super.fi 5 Pro

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位
このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > Ultimate Ears > Super.fi 5 Pro
本日0:00よりロジクールストアで5proが12,800円で販売されるみたいです。
この価格だと買いでしょうか?
現在aurvana airを使用しており、大変満足しております。
ですが、やはり外音遮断性が皆無なのと音漏れを気にして、出先ではあまり使用できていません。
そこでちょうど1万円くらいのカナル型を物色していたことと、BA型に興味があったためこの機会に5proを買おうか悩んでおります。
プレーヤーはCriativeのZENを使用しており、よく聴くのは女性ボーカル(Suara)です。
過去の相場と比べてもかなり安いので、多少好みとはちがっても我慢できると思います。
この機会に買うべきでしょうか?
それとも今回は見送り、他の機種を考えるべきでしょうか??
ご回答よろしくお願いします。
※Aurvana airと5pro両方お持ちの方がいらっしゃいましたら、簡単な比較等していただければ幸いです。
1点
明らかに買いです
昔発売されてたときにヨドバシで30000いくらかで買いました
もちろん音質も柔らかい温かみのある素晴らしい音質です
ネットでも25000円あたりが相場だったので買った方がいいと思います
書込番号:11604343
![]()
1点
見た感じは、クラック対策前の商品ぽいです。
本当のところはどうなんでしょうか?
書込番号:11606057
0点
>rapyutaouさん、ちびすけチンさん
返信ありがとうございました。
結果から申し上げると、買うことは出来ませんでした。
粘ってみたのですが、やはり狙っていた方が多かったようでなかなか注文画面に進めず
すぐに売り切れになってしまいました。
5proはこれであきらめますが、また気になる機種が見つかったら相談させていただきます。
そのときは、ご意見よろしくお願いします。
ありがとうございました。
書込番号:11614930
1点
こんにゃくぱふぇさん
こんにちは。購入できなかったとのこと残念ですが、まだ希望はあるかもしれないです。
というのは最近ロジクールのアウトレットでUE Metro.Fi 200を売り出した時、やはり売り切れになったのですが、翌週だったか再入荷がありました。
なのでこちらも再販される可能性はあるかもしれません。あるいはもっといいものが出る可能性もあります。
とりあえずまだでしたらメルマガ登録しておくといいと思います。
書込番号:11670859
2点
イヤホン・ヘッドホン > Ultimate Ears > Super.fi 5 Pro
断線してしまったため、ロジクールに電話したところ、透明のケーブルは製造を中止したと言っていました。
黒いケーブルならあるらしいのですが、透明のボディに黒いケーブルをつけるのはどう考えてもおかしいです。
電話対応も外国の方ばかりで、まともに電話できる人がいませんでした。
ロジクール最悪ですね・・
現在透明のケーブルを使っている方は今後断線したらどうしますか?
0点
http://prw.kyodonews.jp/open/release.do?r=200911136065
ロジクールで販売が決定したみたいですよ。
私も断線したまま使えず困っていたので、助かりました。
書込番号:10535215
1点
突然の割り込み、すみません。
また、スレ違いだとしたらご指摘ください。
昨年ロジクールで購入した交換用ケーブルが、プラグ破損してしまい使用できていません。
ただ断線ではないので、(私が専門知識が無いので)業者に依頼して、プラグをストレートからL型に付け替えてもらえないか、と考えています。
この製品の音質にはとても満足していますので。
YahooやGoogleで検索しても、そのような業者が全く見つかりません。
ご存知の方はいらっしゃいませんか?
書込番号:10777077
0点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC