AH-C452
エルゴノミクス・デザイン形状のカナル型ヘッドホン。価格は8,820円(税込)

このページのスレッド一覧(全6スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 4 | 2009年5月26日 03:26 |
![]() |
7 | 15 | 2009年4月24日 00:39 |
![]() |
1 | 12 | 2009年5月2日 21:20 |
![]() |
1 | 3 | 2009年4月4日 22:29 |
![]() ![]() |
2 | 3 | 2009年4月13日 19:08 |
![]() |
0 | 3 | 2009年4月13日 22:41 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > DENON > AH-C452
どこの売り場にありましたか?探してみたのですがDENONのイヤホンがなくて…
書込番号:9604670
0点

テレビコーナーの近くにイヤホンコーナーがあります。
値札が黄色くなっていたので普通に見つかるはずなんですが。。
書込番号:9604699
0点

当方、これまで使用していたSONYの廉価版が断線の為、当機種を購入しての感想です。
これまで音質にはこだわりがなかったわけではなく、かつて、スピーカーには膨大な投資をして来たこともありました。そんなこだわりも加齢と共に消え失せ、今ではウォーキングのお伴として聞く程度でしたが、この際どうせ聴くならいい音で!と思いあれこれ調べた結果、ここにたどり着きました。
素晴らしい音で聞きたいならン万円もする機種もイヤホンであります。(それが本当に素晴らしい音がどうかは、聴者の感性や再生機種、録音状態によりますよね。)もしその製品が安価なら、それに見合った音質つまりコストパフォーマンスがどうかという点。 C452はこの不況下、企業努力(戦略?)か知りませんがコストダウンが計られ、この掲示板では喧々諤々、賛否両論賑わってますね。
ズバリ3000円以下で買える製品でこれほど楽しめる製品は珍しいですね。グライコを通さないままの音の拡がりと抜けの良い中音域、ありすぎると思える迫力な低音と大音量をを望めるとは、正に脱帽でした。
もし購入後、納得のいかない音でしたら、グライコ加工も良し、イヤーピース交換もOK、再生機種や録音メディアを検討するといった事で自分に合った音に作り上げる作業を楽しめるに値するほど、この製品は心地よい音を出していると思います。
どんな製品も欠点はありますが、それをカバーできるほどの素質は備えていると感じます。
本当に楽しめる製品ですね。
本製品のように、自らもエージング(老化)が楽しめればと考えます。
1点

お邪魔します。
加齢と共に、オーディオ熱が再燃中の爺です。
全くおっしゃる通りでございまして。。
オーディオの類いは、自分て価値観を決める物でございますよね。
私もここのクチコミは大変貴重情報原として参考にさせて頂いております。
でも、最終的な購入基準は、心の満たされ度と出費のバランスですね。
ただ、高級なものは修理して使って、消耗品にはならないように、心がけてます。
これも、愛着があればこそ。愛着が持てる一品と出逢う事が大切なのでしょう。
また、高級オーディオブランドは、丁寧に修理してくれますよね。
あっ、すみません。長居してしまいました。
スレ汚し失礼しました。
書込番号:9435272
1点

Audio/モノ限らずそーですょねっ?全てが個々の判断!取捨選択!
満足されてる方に他人がっ口を挟む余地なんて勿論ありません!!
まぁ個々の立ち位置?
何でも?ご自身である程度、山頂の眺め・A・と裾野あたりの景観を、憶測でなく実際に試聴でもして経験しないと?
CPの尺度は個々異なっても判断すら着きませんょ?(悪く言って単なる僻み?に聞えちゃう?)
例えば、、
ユニクロにもカシミヤはあるけど、個人的にErmenegildo ZegnaのくろTag辺り所有してる人には酷とか。。
100エンShopの様々な製品も実用性では大方OK!けど嗜好品としては頂けない人も。。
移動手段としては、、軽でもコト足りても、、ドライブを楽しむ(走りw)場合は趣味性として頂けない人も。。
まぁ趣味性の高い嗜好品って贅沢品!個々にコストとパフォーマンスを如何考えるか?でしょう!
個々にコーディネートも楽しんで、好みのツールでっ如何に心地好く♪を楽しみましょ?
書込番号:9436797
1点

追記*
因みに高級品は5年保障だったりしますょ!
まぁ個々の財政とソレに対する拘り℃かな?安価に越したコトはないですね。。
書込番号:9436866
0点

十四郎様の仰有る事も解ります
ここでは、あくまで私個人の考えを記載させて頂きますね|ω・*)
私個人は、『コストパフォーマンス』 という言葉は基本的に他人に勧める時は極力避けようと思っています(絶対に使わないわけでは有りません)
大きな理由の一つとして、これを判断の基準にするのは危険だと考えているのです
何故ならば、これの良し悪しを判断するところは全て "価値観" と "環境" に左右されるためです
InfinidadF様のご意見の中にもありますが、そもそもの 『グレード』 というものは人それぞれ、環境それぞれで違います(この場合の環境は物理的なものだけではありません。他者との関係なども含みます)
せっかくですからこの件ではヘッドホンで一例を挙げますが、今回の実売3000円程度の製品と、その十倍の価格に値する30000円の製品の総合的な音質の差が10倍違うものだとはいえませんよね|ω・*)
ここにその "価値観" や "環境" というものが入ってくることで各御方が個々の 『コストパフォーマンス』 を見出すのではないでしょうか
実際、この差を 『明瞭な差が感じられる』 と評される方は少なくないと思います
ただ、この値段から求められる数値的な意味合いほどは無い差を、ご自身の環境と感性においてどう判断されるか、ということです
まさに十四郎様が仰有る様に 『差を各御方ごとにいかに評価するか』 というところに集約すると思います
この件に関しても高級機に対してコストパフォーマンスを唱えるのは難しい、しかし低価格帯の製品でも音楽とは向き合えるということでしょうね|ω・*)
どちらにもそれぞれの良さがありますが、自分の感性と向き合っていけたらな、と思います
オーディオ熱は冷めていたようですが折角お気に召す子と出会えたのです
是非、純粋に音楽を楽しんで下さいね|ω・*)
書込番号:9437095
0点

モーひとつ、スキーの板とかのグレード差もゲレンデと腕(足w)次第!
初級ゲレンデでっタラタラ滑るのにグレード大した差は感じられない、、まぁok!
苗場の筍山の昆布w斜面とかをガシガシ↓るとっw圧倒的なグレード差が生じますょ♪
安価な品は操る人じゃなくスキーTOPがっブルって収拾できませんょ!(まぁ滑れますけど!)そーバランス!要は個々に何処まで必要か!かなぁ?
書込番号:9437350
0点

C452,この値段なら満足な音色でしょう。
けれど,基本的展がり方が,EP630とかCX300とかHJE300とかC350辺りと同じタイプです。
低い近い音を求めたい,ボーカルが耳元で唄う風な音を求めたいと思うリスナさんには,値段は安くなっても薦め難いです。
JBLのR220も同じ値段になったら,トップ辺りへ来るでしょう。
書込番号:9437407
0点

オーディオっつうのは、値段やネームバリューじゃ無いですよ。
例えば、昔懐かしのパラゴン。車が買える値段だし、置き場も用意しないといけません。
こいつでベルリンフィルだのウィーンフィルだのを聴けば、至福の局地。
ハードなロックを聴けば、ただのポンコツ。
車や服には、まだ実用という観点の価値基準が入る。
ところが、オーディオには実用の価値基準が一切無いのである。
言うなれば、ただの道楽。
とは言え、道楽であるが故に、掛けれるお金も限りがある。
そこに、好みの音と買える価格の葛藤がある。
俺もマークレビンソンくらいは欲しい。が、使える金の範疇で買える自分好みのアンブは、デノンのPMA-SA11だったりする。
これすなわち、自分の世界のコストパフォーマンスなり。
書込番号:9437482
1点

パラゴン?如何でもいいがwそーなんですかぁ?実際に試されたんですか?
値段やネームバリューは如何でもいいがw、、グレードはありますょ!
間違ってAH-C452がZEROひとつ多かったら見向きもされないでしょう?
用途が違うがっ現に嗜好は置いてESW9より900tiが表現↑!
概ね全てのファクターが高次元である高価格品、、そーそー低価格品の様にジャンルで破綻する事が無いが持論ですけどねっ!
↓
そーバランス!要は個々に何処まで必要か!かなぁ?
まぁ個々の財政とソレに対する拘り℃かな?安価に越したコトはないですね。。
書込番号:9437607
0点

どらチャンでさんが、このイヤフォンを人に勧める必要はないです。
なぜならば、しょせん、低い位置にボーカルがこようが、高い位置でなろうが、それがどうしたのでしょ?
それも、すべては自分の価値観で判断して、批評してるわけです。
オーディオは嗜好品ですから、聞かれればアドバイスする程度。
こんなのどうですか?こんなのありますよ。で十分なのでは?
このイヤフォンを買われた方にとっては、その価値観を、人に決められる必要はないですよね。
大きなお世話でしょう。
もうひとつ。オーディオは、ムードが大切です。理屈じゃ無いですよ。
書込番号:9437928
1点

勧めてる?ディスコンでっ破格だからでないの?
大きなお世話wそりゃそーだっ最初から述べてますょ?
まぁ出遭う上でっCPの尺度って立ち位置で変わってきます&ある程度試して観ないと・A・
CPの尺度は個々異なっても判断すら着きませんょ?ってコト!
そうそう、パラゴンのコメントって受け売りですか?私は↑HP以外も経験ですょ!
わかり易くクオリィテ・グレードを・・”
まぁムードも大好物ですがっ理屈も伴わないと説得力ないとっシステムインテグレート出来ません!
勿論↑満足されてる方に他人がっ口を挟む余地なんて勿論ありませんねぇ?
常々経験上のアドバイスのみでっ特定のモデルはお勧めしてません♪アクまで趣向を尊重ですが?
書込番号:9438097
0点

小生は,当初の価格から薦めてませんし,悪いとも言ってませんょ。
ヘッドホンの基本の音は二種類在ります。
高級機種の多くが採用する低い近い音と,DJホン,附属品,低価格品の多くが採用する遠い高いタイプです。
二の音が在るから,種類が多く出来るのですょ。
書込番号:9438173
0点

紅茶や珈琲のえり好みやランク/容器問題に似てますよね(苦笑)
InfinidadF様、私もエスプレッソ派です|ω・*)
水は一部のミネラルウォーターなどは使用しませんが、濾過水は賛成です♪
基本的に水分に含まれる空気が重要になってきますから、カルキくさささえ抜けば水道水でもよかったり
紅茶に関しても相方には負けますが結構拘りがあります
ウェッジウッドのティーポットだったり茶葉は……っと、完全に話がそれます故自粛します;;
皆様のお話を鑑みるに、何れにせよ各御方の感性と相性が重要ということは皆様変わらないのですから、そこは自明の理ですね|ω・*)
自分で満足いったのなら、その感性に素直になりたいです
書込番号:9438715
0点

CD2000の様に、高くて遠いのに綺麗…
CD270(要長期エージング)の様に、近くて低いのに汚い…なんて珍品もあるから、面白いですね。
基本的な良し悪しの基準は確かにありますが、音以外の要素(や体調)が醸すプラシーボもあるので、
個々各々それぞれの違う価値観で楽しめればいいんじゃないかなって思います。
そして、それは遠慮なく(かつ、上手に…)ここで提示していいと思います。
「掲示板」なんだし。
ただ、レビューの方は慎重にいきたいですね。
あちらは責任があります。
書込番号:9438809
0点

低い近いタイプのヘッドホンから遠い高い音は創れますが,高い遠いタイプのヘッドホンからは,低い近い音は創れ無いです。
近い低い音を聴きたいリスナさんも居ます。
近い低い音を嫌うリスナさんも居ます。
ドチラでも構わないリスナさんも居ます。
特徴が判って居れば,特徴が判らない買い方因りは択び易いですょね。
書込番号:9438831
2点

まぁ料理に使う水もソコの水に近いがいい!個人的拘りwですょ!
洗剤も水が合わないと、、泡立たない!海外長期滞在に持参しても使えなかったり!
個人的にスチームミルクも初チャレンジは笑えましたょ♪
書込番号:9438852
0点

DENONの公式HPではまだシルバーとホワイトが売りに出されてました。(☆o☆)
ブラックは完売でした。♪q(^-^*q)(p*^-^)p
売筋ランキング1位のイヤホンを廃盤にしますかね。(∩.∩)
新しい機種が出るのでしょうか。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
情報知ってらっしゃる方がいたら教えてください。(o_ _)ノ彡☆ばんばん
ちなみに自分が持ってるヘッドホンとイヤホンの中でC452が一番の
イヤホンです。♪(^O^)/
テクニカのなんとか50 より ビクターのRX−700 より
クラシックプロの CPH7000より CD900STより C452が
こうくんの耳に合ってます。ヾ(≧∇≦)ゝ
ちょっと変わった人かも知れません。ヾ(@^▽^@)ノわはは
こうくん
(。・・)_且~~ お茶どうぞ〜
0点

何時も言ってますが,今の価格になったからクローズアップされただけで,前の価格なら話題すらならないモデルです。
他社も一気に値段を下げて売り出せば,上位へ(^^ゞを覗かせますょ。
処で,今の価格でも利益は出るのか。
小生お勤め会社の例ですが,在る会社からカタログ価格の5掛けで,完成製品を購入出来ます。
残りの幅が当会社の売り上げになり,高く売れれば利益が出ます。
けれど,購入した会社のカタログには価格が載っており,世間に公表してますのでカタログ価格以上で販売するは苦しいです。
其れから,外注さんに製品を委託し製作して貰った場合,開発費,マイコンプログラム,生産数を含めて25000円掛ったとしたら,納入する中間顧客へ倍掛け〜三倍掛けの値段設定です。
で,中間顧客は更に掛けて最終顧客へ売りますです。
書込番号:9414191
1点

どらチャンでさん
お疲れさまです、こんにちは ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
>処で,今の価格でも利益は出るのか。
難しい話題ですね。ヾ(≧∇≦)ゝ
当方研究支援員のため営業のほうは
さっぱり解りません。εミ(ο_ _)ο
研究支援員なのになぜか電話応対とホームページ制作を
行っています。ヾ(@^▽^@)ノわはは
まあフリーターですから。♪(^O^)/
こうくん
(。・・)_且~~ レモンティーどうぞ〜
書込番号:9415382
0点

お疲れさまです、こんにちは ♪(^O^)/
えっと追伸ですがデノンのC452は
対したことないですよ。ヾ(@^▽^@)ノわはは
勘違いしないようにしてください。εミ(ο_ _)ο
たまたまこうくんの耳と感性にぴったり
はまっただけです。εミ(ο_ _)ο
ここに来たときに他の方にもお勧めしてましたが
冷静になった今ではお勧め出来ません。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
こうくん
(。・・)_且~~ ミルクティどうぞ〜
書込番号:9415397
0点

koukun12152000さん>
且⊂(・_・⊂) ぁ…こりゃドウモ…
ちゃバリエーション増えてますね。和みます^^。
誰に何と言われようが、koukun12152000さんが一番気に入ったものがkoukun12152000さんにとっての最上位機種だと思います。楽しまれている方にわざわざ扱下ろしを手向けに来る状況があるとしたら、その精神や人間性を疑います。
私にも長年情熱を注いだ心のヘッドホンがありますので、思い入れる気持ちはわかります。
本製品の詳しい製品入替情報はまだ解りませんが、好きな製品がなくなるのは悲しいですね。
「それに代わる製品がいつまでも出てこない」という状況も危惧されるので、手に入る内に予備品をおさえて置くのも良いかも知れませんね。
書込番号:9415780
0点

C452の後継機,DENONの4モデルでしょうし,C452の製品設定価格から行っても,今の値段ではデビューは無いでしょう。
で,C452,前の値段なら購入しますかですょ。
書込番号:9415988
0点

2度目ですが、私もこのC452は気にいっています。
どらチャンでさんは否定されますが、イヤーピースをオーテクのER-CK50(ファインフィット)に交換している
と言う前提で、今までの中では装着感に関しては一番私の耳に合います。
音に関してはこの機種に限ったことでは無いと思いますが、元々の音源に左右されます。
なので、全ての曲に良いですよ、とは言いませんが、曲によっては申し分の無い音になります。
こうくんさん、今度は昆布茶あたりでお願いします。(笑)
書込番号:9417722
0点

ZEROSFORCEさん どらチャンでさん 高杉龍馬さん
>誰に何と言われようが、koukun12152000さんが一番気に入ったものが
>koukun12152000さんにとっての最上位機種だと思います。
そうですよね。♪(^O^)/個人差ありますからね。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
ナイスな意見ありがとうございます。♪q(^-^*q)(p*^-^)p
予備は2つ持ってます、使い切るまでに後継機が出ることを祈っております。
>で,C452,前の値段なら購入しますかですょ。
これは微妙ですね、買った動機は、ここのクチコミとレビュー、価格。
トータルで音も聴かずに買った製品ですから。o(>▽<)o
それが、たまたま、つぼに当たっただけなのです。(☆o☆)
>こうくんさん、今度は昆布茶あたりでお願いします。(笑)
ご注文を承りました。
こうくん (。・・)_且~~ アクエリアスを飲みま〜す。
高杉龍馬さん (。・・)_且~~ 昆布茶どうぞ〜
どらチャンでさん (。・・)_且~~ アイス珈琲どうぞ〜
ZEROSFORCEさん (。・・)_且~~ カフェオレどうぞ〜
書込番号:9420111
0点

ER-4P人柱になりました。ププッ ( ̄m ̄*)
買ってがっかりどうしようもないです。ププッ ( ̄m ̄*)
返品も出来ないですし、エージングはしてますが
だめだと思います。ププッ ( ̄m ̄*)
購入のお勧めは出来ません。ププッ ( ̄m ̄*)
久々に人柱になりました。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
こうくん
書込番号:9457440
0点

C452を今3つ持ってます。ヾ(≧∇≦)〃
買いだめしちゃいました。(o_ _)ノ彡☆ばんばん
後継機が発売されるのが待ち遠しいです。o(>▽<)o
それとも生産終了取りやめですかね。♪q(^-^*q)(p*^-^)p
ホームページのデノンダイレクトを見るとやっぱり
打ち切りみたいですね。(☆o☆)
こうくんヾ(≧∇≦)〃
書込番号:9459216
0点

こうくんさんこんにちは。
3つとはまた情熱伝わってきますね。「この機種が大好きだ」論は読んでて楽しいです。
そこまで人の心を動かすイヤホンとは一体どんなモノなのか興味出てしまい、私も注文してみました。
手元に届くのが派手に楽しみです。
ウワサのCPを楽しんでみたいと思います。
書込番号:9465850
0点

買いました。今慣らし中ですが、実は開封直後から既にすごい低音が出てるのを発見してしまいました。
詳しい事はいつか機会があれば書きます。
慣らし中ではありますが、こうくんさんがC452を好まれる理由を垣間見た気がします。
これは、サマリウム時代の音にソックリではないですか。価格相応にて至高のサウンドではないにしても、音の傾向は間違いなくサマリウム系の忠実な再現です。
これで80’sニウロマンティックやニューウェーブを聴けば、涙もんではないでしょうか。
知るキッカケを作って頂いたお礼という訳でもありませんが、ネタを1つ。
少し可能性の遠い話ではありますが、もし聴くチャンスがあれば、
いつかSONYのサマリウム時代のヘッドホン「CD777」の音をぜひ聴いてみて頂きたいです。
C452系の音がストライクでしたら、少し低音は引きますがCD777の中〜高音は笑みのこぼれる音のはずです。
オークションなどで出てきましたら、ぜひチェックしてみて下さい。
書込番号:9480497
0点

ZEROSFORCEさん
お疲れさまです、こんにちは o(>▽<)o
SONYのCD777ですね。(≧▽≦)ゞ
頭の中に入れときます。♪(^O^)/
高音しゃりしゃり大好きです。(o^ ^o) /
低音どんどんは苦手です。ヾ(≧∇≦)ゝ
ありがとうございました。♪q(^-^*q)(p*^-^)p
こうくん (。・・)_且~~ コーンスープどうぞ〜
書込番号:9481812
0点

カナル型イヤホンを使い出して1年足らず、音響のことも詳しくないですが、
メーカー小売価格は論外、5000円クラスだと並かなぁという印象です。
3000円アンダーの製品としては、いい感じではないでしょうか。
レビュー、クチコミの投稿を見ていると、みなさんの拘りには感心するばかりです。
でも、カナル型の場合、人それぞれ耳の形状が異なるので、人の事例が自分にあてはまるとは限らないですよねぇ。そこにおもしろみもあるんでしょうね。
で、私の場合は、やっぱり標準のイヤーピースが合わなくていろいろ試した結果、audio-technicaのER-CK50を使用して耳奥に突っ込み、写真のような装着スタイルにするのが一番いい感じでした。コードの擦れ音も軽減できましたし。
先に書きましたように個人差著しいですし、製品仕様としてはNGだと思うので、試される方は自己責任でお願いします。
1点

お疲れさまです、こんにちはヾ(≧∇≦*)ゝ
C452 愛好者さんですね。(o_ _)ノ彡☆ばんばん
数少ないお仲間ですね。♪(^O^)/
自分もC452が好きです。ヾ(@^▽^@)ノわはは
こうくん (。・・)_且~~ お茶どうぞ〜
書込番号:9348398
0点

MKT03さん
イヤーピースは、個人差が大きいですね。AH-C452にマッチしたイヤーピースを選択するために、フィリップス、ソニー、オーテクといろいろと交換してみました。また、本体のイヤーピースをセットする形状もノギスで測ったりしてみました。
最終的に落ち着いたのは、標準イヤーピースのSでした。少し奥まで押し込んで使用すると、低音も十分でますし、何より長時間聴いていても耳の穴が痛くならずに、イヤホンを外したくなる衝動に駆られません。私の場合は、耳の穴が小さかったのですね。
書込番号:9349382
0点

私も同感です。
私自身は一万円クラスの製品を購入したことがないので、その辺りと比較は出来ませんが、
一万円クラスの製品と比較して酷評するのはどうかと思います。
私はイヤホンには5,000円位までしか払う気はしません。
イヤホンそのものを語るには確かに更に上位機種の「音」も知らないとならない、と思いますが、
どの辺りの機種を使用するのかはその人の自由、拘りだって自由な筈。
「正しいイヤホン道」なんてそもそも存在しないでしょ?
ちなみに私は2,980円で購入しました。確かに定価では買わなかったでしょう。
値段が下がったタイミングを逃さないで買えた、ラッキーだった、と素直に思っているだけです。
あとはある程度の期間、断線等のトラブル無しで使用出来ればそれでいいんです。
比較的寿命が短かったら、「悪」コメントを書くかも知れませんが。(笑)
ちなみに私もER-CK50が自分の耳に良く合うので、購入したイヤホンは全てER-CK50に
替えて使っています。
話は逸れて…
こうくんさん、のコメントや
>(。・・)_且~~ お茶どうぞ〜
なんか和みます。(笑)
私もAH-C452は結構気に入っていますよ。^^
書込番号:9349438
0点

今までiPod付属のイヤホンで聞いていましたが付属のイヤホンが断線したため新しいイヤホンを探していました。DENON AH-C452-Kを見付けクチコミとレビューの評価が良さげで価格もお手頃だったので購入しました。
・装着感は最初違和感がありましたが慣れれば問題ないと思います。
・音質はクチコミで見た通りエージングすれば問題なく素晴らしい音質になりました。
この価格でこの音質は激安です。
私はこのイヤホンを買って大満足です!
1点

この値段を考えたら私も大満足な一品を購入できたと思います。
長時間の毎日の通勤が楽しく感じます♪
書込番号:9302062
1点

お疲れさまです、こんにちは(☆o☆)
自分もヘッドホンいろいろ持ってますがオーバーヘッドタイプと
比べてもC452が良い音です。ヾ(@^▽^@)ノわはは
書込番号:9322450
0点

今日会社帰りにテクニカのAD900 AD1000 DENONの5000などの高い機種でファーストラブを試聴したんですが(;□;)!!C452を始めて聴いた(*^.^*)感動がありませんでした。(≧▽≦)ゞ
やっぱりこうくんはオーバーヘッドが苦手。(^^ゞ(*^.^*)(^^ゞと言うか、イヤホン好きみたいです。(≧▽≦)ゞ
書込番号:9388957
0点

AH-C452 高音はどんしゃりしますがボーカルの声はなかなかです〜。ヾ(@^▽^@)ノわはは
IPODにつないで聴いてます。ヾ(≧∇≦)ゝ
低音はあまり目立ちません。(∩.∩)
自分は低音があまり好きではないのでちょうど良いくらいです。(。・・)_且~~ お茶どうぞ〜
0点

しばらく使ってると大分低音も出てくると思いますが
書込番号:9257390
0点

はい、低音も出て来たと思います。ヾ(@^▽^@)ノわはは
このヘッドホンは壊れた時のために、もう一個買ってあります。(o_ _)ノ彡☆ばんばん
こうくん
書込番号:9267224
0点

お疲れさまです、こんにちは (☆o☆)
このイヤホン良いですね。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
オーバーヘッドの50000円クラスより
こうくん的には良い音に聴こえます。(o_ _)ノ彡☆ばんばん
別にお勧めする気はありません。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
マリリンモンローとオードリーヘプバーンどっちが好き?
って質問には遠いですが、先を考えてなかった。(☆o☆)
カルチャーショックの1品です。♪(^O^)/
マリリンモンローが好きと言う人にはお勧めかも知れません。(∩.∩)
嘘です。ヾ(@^▽^@)ノわはは
こうくん
書込番号:9390276
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン