-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > KOSS > SPARKPLUG [ホワイト系]
こんばんは。スパークプラグ買ってみました。確かに低音は響きます。みなさんの言うとおり高温は?です。で、ザプラグより低音が出るとのことですが、色の違いとそれだけなんですか、違いは。
0点

スパークプラグとノーマルプラグは音の創る場所が違うでしょうか。
スパークプラグは頭部に音を創りますので展がり感がノーマルプラグより無く団子な塊になる音ですから迫力感も出てくるでしょうか。
一方、ノーマルプラグは条件によってボーカル等が耳間鼻先辺りで唄いアーティストが囁く様に唄ってくれるでしょうか。
ノーマルプラグは弾けないので大人しい感じかも知れませんね。低域量感は在りますが...
書込番号:4316033
0点

ありがとうございます。ところで、改造のためのギボシ端子ですが、s23とかいう製品番号かな、よくホームページにのってますが、これって製品番号なんでしょうか、それとも内径何ミリで外径何ミリの物って指定して買うんでしょうか?改造したいけどいまいちわかりません。知ってる人いたらよろしく願います。
書込番号:4318133
0点

今日、エーモンとかいう会社のギボシ端子セットをITEM NO.1151をかってきました。これしかなかったので。これで合うのかわかりませんが、明日以降改造してみたいと思います。
書込番号:4320556
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)