CHAMPION HP-850XB

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
※販売メーカーが事業停止のため、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年12月23日 12:14 | |
| 0 | 0 | 2008年5月15日 22:13 | |
| 0 | 0 | 2008年4月29日 21:00 | |
| 1 | 0 | 2007年11月28日 10:45 | |
| 5 | 4 | 2007年11月27日 18:14 | |
| 0 | 0 | 2007年11月27日 17:47 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > NOVAC > CHAMPION HP-850XB
HP-850XB は値段相当だと思いますよ。
映画みるレベルでは十分じゃないですかね
専門的な事はわかりませんが、ネットで9970円で悪くはないんじゃないですか?
皆さん、どう思われます?
私は、悪くはないと思います。
0点
イヤホン・ヘッドホン > NOVAC > CHAMPION HP-850XB
安かったので試しに購入してみました。
音は確かに良いですね。1万弱なので文句は無いです。
ただ再生開始・終了時に「ボツッ!」って音が入るのがイマイチです。
Digital・PLU・Stereoのランプが点灯消灯するときに「ボツッ!」が入ります。
これさえ無ければなぁ
0点
何度も書き込み申し訳ありません。
今度は使用しての感想を…
故障していて、ノバックさんことを悪く書いてしまいましたが、
修理連絡し、送付した後に連絡がきまして、商品を交換しますということでした。
発送翌日の午前中には届きました。
迅速な対応で感謝しております。
サポートセンターの男性も優しい感じの方でしたし、対応も早いしでいいですね。
実は私も似たような仕事をしていたことがあるので、お客様の反応はだいたいわかっています。
なので、私もサポート人に対しては優しく話しちゃうんです。^^;
さて、使用しての感想ですが…
良い!この値段でこの性能!
以前、高額のワイヤレスを使ってたことがありますが、親にあげちゃったんです。
今回は、PS3も買ったし、家族共用のシネマセット使うのもあれなんで、
個人で楽しめるようにと安いのを探していました。
現在は、DVDやPS3を光端子でつないでいます。
音の質にはあまりこだわる方ではありませんが、これは買ってみる価値はありです!
コードレスだともっといいのですが、この値段では仕方ないですね。
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0701/05/news068.html
このサイトに色々と書いてあるので参考にしましたが、
ゲームをやる場合でもシネマモードのままの方がいいように思います。
それと、サイトに書いてある通りに、センター+5、フロント−5で設定したところ、奥行きが出たように思います。
あとは個人で細かく設定でOKだと思います。
高額なヘッドホンなどを買うより、まずはこれで試してみるのもいいと思いますよ。
それ程、他のものと遜色はないですしね。
ヘッドホンは言われる程悪い物ではなく、私の耳には丁度いい感じです。
サイズも丁度いいのか、使用していても圧迫感もないです。
ゲーム、映画と試してみましたが、十分に楽しめます。
私が購入したサイトはここです。
http://select.itmedia.co.jp/shop/goods/goods.aspx?goods=10287
9990円、約1万円でこの性能なら全然問題ないですね。
届いた商品が破損していたので色々書いちゃいましたが…
ノバックさんすいません…って感じです。
この商品、大変満足しております。
1点
数日前に某サイトから購入し、本日届きました。
箱を開けてみてビックリ!
本体にある光端子を接続する部分が本体内にめり込んでました…
外れてるだけかな?と思ったら、本体内からカラカラと音がし、光端子部分が中に入ってしまいました。
本体はネジ4本で止まっているだけなので、外れているのならつければいいと分解したところ、光端子部分の接点が折れ、本体からコロコロと出てきました。
映画にゲームにととても楽しみにしていた商品だったし、発送まで少し日にちもあったしで、とても残念です…
クレームメールを送って返品しますが、また数日間使えなくなるのかと思うと…
値段が安いので作りもいまいちだなとは思いましたけど、まさかここまでとは…
私の元に届いた商品だけが壊れていたのかもしれませんが、それでもちょっとねぇ…
こういうことは1つもあっちゃいけないことだと思うんです。
色々なサイトを見ると、音などの性能に関しては良いみたいなので期待はしているんですけどね。
1点
だから何も…
初期不良というか、部品が壊れているのなんてね。
あなたならそうだったのかぁ〜で納得できます?
書込番号:7036986
1点
眠りねずみさん こんばんは。 がっかりしますね。
包装は輸送に耐えられそうな状態でしたか?
いずれにしても購入店とご相談され返品か交換されますように。
書込番号:7037085
1点
まぁ普通にメーカーさんの対応なんで当たり前なんですけど…
部品が壊れて使えないということで、無償修理の為に送付しました。
メールで連絡したところ、交換ということで、午後に発送したにも関わらず、翌日午前中に届くようにしてくれるとのことでした。
メーカー対応で普通のことですが、迅速な対応でとても感謝しております。
仕事休み中に使ってみたかった自分のわがままなんですけどね。
これを逃すといつ使えるかわからいので…^^;
対応、とてもよかったです!
0点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン