- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > パナソニック > RP-HS102
今日、購入しましたが、前のクリップヘッドフォンと比べて全然音がいいです。
フィット感は自分は結構いけます。やっぱり個人差なのでしょうか。
総合的に自分は満足しています。
W巻取り、最初にやったときまじ感動しました。
0点
イヤホン・ヘッドホン > パナソニック > RP-HS102
買ったばかりですが結構いいと思います。
もっと評価してもいいと思います。
(てか、こんなに変な評価ばかりだと心配になりますYO!。)
みなさん機種はなに使ってるんですかね?
僕はパナのMJ99です。
0点
店頭で見て、コードをすっきり収納できる点に惹かれて購入しました。
実際に使ってみて、それが想像以上に便利だと分かりました。
音質もまずまずだし、価格も満足できるし、良い1品なのではないでしょうか。
音漏れの点では多少難ありという気もしますが・・・
0点
2005/01/17 19:12(1年以上前)
買ったばかりですが結構いいと思います。
もっと評価してもいいと思います。
(てか、こんなに変な評価ばかりだと心配になりますYO!。)
書込番号:3793915
0点
この製品は最悪ですね。
まず、皆さんおっしゃられているように装着感が悪い事。
2つ目に、音がショボい事。
音がショボいというのは、低音が弱いというのと、イの段(イキシチニ・・・)で高い音がキーンと聞こえる事などです。
3つ目にこれまた悪評判どおりの音漏れなど。
あくまでファッションと割り切るしかないようですね。
0点
先日、購入しました。使いごこち全般は良好なのですが、コードが戻らなくなってしまいました。ヘッドホン間は巻き取れたのですが、ジャックとイヤホン間が巻き取れません。どなたか対応をご存知ですか?
0点
ちょっと使ってみてと言われて、耳に掛けてみたんですがまったくフィットしません!
自分の耳の形が悪いのかと思いましたが、数名の人でためした結果どの人もフィットせず。。。外側に開いたようになっちゃい駄目です。
パナソニックの製品は好きですが、これは駄目ですね。。。
ちゃんと、装着テストとかしたのかと、疑問に思うほどひどいです。
パナソニックの社員にしかフィットしないよう出来ているようですのでかうひとは、ちゃんと装着テストをしてから買った方がいいですよ。
0点
2004/07/31 21:21(1年以上前)
耳に掛ける部分を開いちゃってるんじゃないでしょうか?
耳に掛けるときに掛けやすいように一旦開くような(離れる)感じで掛けて、その後に閉じるのですが、もしかして閉じ忘れてるんじゃないでしょうか?
書込番号:3092988
0点
2004/08/18 23:12(1年以上前)
先日衝動買いしたんですが、大後悔です。
ここを見てから買うべきでした。
本当にフィット感ゼロで、最悪です。
確かに耳にかける部分がパカパカと開閉できるようにはなっているんですが、固定できるようになっていないので、歩いているうちにどんどん耳から離れていってしまい、最後には落ちてしまうくらいのひどい有様…。
音漏れも激しいので、お蔵入り決定。
コード巻きに関しては便利ですなので、耳の形が合う人はいいかもしれませんが。
書込番号:3158961
0点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)