-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > パイオニア > SE-M380
最近金のほとんどはイヤホン代へと変わる。昨日低音が強いらしいしかなりの広音域だったから2600円でこれを買ったら、、、なんと!これの後継機が既に出ている事に気付いた。しかも広音域のこれをこえてさらに広音域、、、、、、、、、、しかも値段はほとんど変わらず、、、、もう箱?みたいなやつ捨てちゃったし、、、、悔しかったから今日後継機を買ってやったよ!それが更に後悔!!!ここのレビューではこれより音質良いなどと書いてあるが音質はほとんど一緒!てかデザイン以外全く一緒!むしろこれの方が後継機より低音出てるし!マジいい加減なレビューはやめてほしい!最近かなり無駄遣いしすぎてる
1点

最近の低価格品は,音が軽い傾向かと。
低音域の量感が多いとか少ないとかの重さじゃ無く,場がプラスされた音全体の重みでしょうか。
小生は,M380とM390で選ぶとすれば,前者をチョイスしますね。
前者の方に,音の重みを感じますょ。
書込番号:7016524
0点

スーパータイラントさん、
もう少し、丁寧な言葉遣いを心掛けて頂けないでしょうか。
勿論、製品のレビューですから「否定的な意見」も大いに結構です。
ただ、ここはネット上で公となっている掲示板です。
たくさんの人が読む訳ですから、「乱暴な言葉遣い」では不快に思う方も大勢いらっしゃると思います。
http://review.kakaku.com/review/20461510707/ReviewCD=101727/
↑↑このレビューに関してもです。
特に「普通の人と音楽に対する考え方が大きく異なる」と自覚なさっているのなら
もう少々、控えめにお願いしたいですm(. . )m
書込番号:7016879
0点

気になったんですが、今日買ったヘッドホンの音を聴いていきなり音の良し悪しを決めつけてるんですか?
それに音の好みなんてひとそれぞれ違って当然です。
他人のレビューを批判する前に、あなたの知識の無さが問題な気がします。
好みの音ではなかった事を残念に思う気持ちは解らないでもないですが、ここはあなたの愚痴をぶちまける場所ではありません、少し頭を冷やしてから書き込まれる事をオススメします。
事前の調べが甘かったのはどなたでしょう?
実際に売り場で買ったのはどなたの判断でしょう?
ここに書き込みされてる方の多くは善意で書いてる方がほとんどだと思います。
それを自身の事は棚に上げて人のせいですか?
最近猛烈な勢いでイヤホンを買っているのはあなたの勝手です。
こんなところにあなたの自己主張や愚痴を書かないでください。
書込番号:7035189
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)