SE-DRS3000C
[SE-DRS3000C] 2.4GHzデジタル無線を採用したコードレスヘッドホンシステム。価格はオープン

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > パイオニア > SE-DRS3000C
現在深夜用にSU-DH1とパイオニアのSE-A1000を使用しているのですが
SU-DH1が故障したためこの機種の購入を考えているのですが
この機種は上記組み合わせと比べてサラウンド感と
中音はどんな物でしょうか?
特にサラウンド感を重視しますのでよろしくお願いします
なお使用目的はXBOX360とPS3のFPSとパソコンのFEZです
よろしくお願いします
0点

イヤホン・ヘッドホン > パイオニア > SE-DRS3000C
最近値下がりが続きSONYとの比較で料金差があまりなくなってきましたのでパイオニアを候補する方が増えているとお店の方に聞きました
私もその一人でもあるのですが、毎度、商品を購入後翌月には新製品が・・・という苦い経験を幾度かしましたので購入前に確認と思い、パイオニアへ上記理由に直接新製品情報を確認しましたところ今のところ予定はないとのことでした
これを信じていいのかどうだかわかりませんが、新製品が出てもどうせこの金額では購入できないでしょうから今回はパイオニアを購入を決定しました
皆さんは今後どのような製品を発表すると思われますか?
7.1CHとかワイヤレス強化だとか?でしょうかね
0点

DS7000からの買い替えを考えているのですが、この商品の音漏れの方はどの程度なのでしょうか?
開放型なのである程度漏れる事はわかっているのですが、
例えば壁の薄いアパートで相手が無音の場合、こちらの音は聞こえてしまいますかね?
音量については音割れ寸前まで上げて使用することが多いと思います。
0点

この製品はゲーム(FPS)においての性能や音楽を聴くに対しての性能は他のサラウンドヘッドホンとくらべてどうなのですか?
他の製品のようにmusicモードやgameモードなどはありますか?
0点

はじめてサラウンドヘッドフォンの購入しようと思っています。
パイオニアのヘッドフォンSE-A1000にビクターのSU-DH1をつないで使用するか、奮発してこちらの商品を購入するかで迷っています。
SE-DRS3000Cは、例えば音楽を聴くときコンポにアナログ接続した場合でも音質は保たれますか?
DVDレコーダーで映画を見る際にもSU-DH1より高音質なのでしょうか?
SU-DH1の方は、値段のわりに効果があるようで、気になっています。
詳しい方、いらっしゃいましたら教えてください。
2点

こんばんは。
ちょっと教えて頂きたいのですが、私の家は無線LANでインターネットを繋いでいますが、無線LANとの相性はどの程度の物なのか教えて頂けないでしょうか?たとえば、パソコンの電源を落としていれば大丈夫なのでしょうか?
もしあまり使用状況が良くないのであればワイヤレスは諦めてコードで繋ぐヘッドフォンを購入しようと思っています。よろしければ、コード式ヘッドフォンもワイヤレスヘッドフォンもオススメがあれば教えて下さい。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)