-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > ゼンハイザー > PXC450
「AKG K530」をamazon.co.ukにて8000円程度(送料込み)で購入して高性能(?)ヘッドフォンの魅力を感じられたのですがオープンエアタイプのため通勤時には使用出来ませんでした。で、ノイズキャンセリング系の商品が欲しいといろいろ検討してまして「PXC450」に魅力を感じていました。ただ、日本では5万円前後もしているためとても購入に踏み切れずにしました。「K530」と同様にamazon.co.ukで差がしたのですが日本に送ってくれるところがありませんでした。2週間ほど探しててふとeBay.comをのぞいたら送料込みで$260という出品がありました。「NEW」ではなくメーカー再生品と書かれていたので若干不安でしたが円高の勢いも手伝ってポチッと購入しました。2月7日にネット上で購入手続きを完了し、11日に米国から発送、15日の午前中に自宅に届きました。正規の外箱はなく簡易的な包装でしたが商品は新品同様でした。電池を入れ動作チェックもOKです。日本円で24000円ほどで購入出来たので非常に満足です。現在、通勤に使用していますが快調です。ただ、若干大きめなので目立っているかもな、という恥ずかしさはちょっとあります。ノイズキャンセリングの機能は100%ではなく、違和感を感じるときはありますが外界と遮蔽されて音楽を楽しめるのは新しい世界を感じました。音に関しては完全に素人なので正確な評価はできませんが今までに使っていたヘッドフォンと比較すると非常に良い音に聞こえます。昔から聞いていた楽曲を「PXC450」で聞いてみるとそれまでに聞いたことがないリズムや音が感じられました。
長くなりましたがもし購入にご興味のある方はeBay.comをのぞいてみてください。僕が購入したものと同じ商品がもう一つ出品されています。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S