- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > SONY > MDR-XD200
今回、お手ごろな値段で密閉型のヘッドホンが欲しかったので、このMDR-XD200を購入しました。値段は近くの電化製品店で買ったのでそんなに安くはなっていませんでしたが、感謝祭をやっていたので手持ちのポイントも少し使って900円くらいで購入しました。
使ってみての感想は、コストパフォーマンスはいいです。定価自体が3500円なので、はっきり言ってそんなに期待していませんでしたが、製品評価にもあるように、装着感は最高です。MDR-CD系とはまた違った付け心地ですが、個人的にはかなり気に入っています。XD-300の方が付け心地がいいかもしれませんが私的には十分満足しています。ぜんぜん疲れません。
あと音質ですが、そりゃ何万円もするのには劣りますが、使っているうちにだんだん良くなっていきます。この値段でこの音質だったら十分ではないでしょうか?
最後に外部からの音はほとんど遮断されます。そして音は結構漏れます。したがって屋外には不向きでしょう。
購入を検討されている方、買ってみても損はないでしょう・・・
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング