MDR-NC500D
DNCソフトウェアエンジン/AIノイズキャンセリング機能を搭載したヘッドホン
-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > SONY > MDR-NC500D

私も先日確認しました。
私が確認したのは下北沢と高円寺のアビックというSONYの小売店です。
現品限り9,980円になっていました。即行で買いましたよ。
保証書にもきちんと捺印を押してくれるので、メーカーの1年間の保障は問題なく受けられそうですよ。
現品限りですが、展示品在庫とかではないようです。店の奥からビニールに梱包されたものを持ってきてもらえます。
あとヘッドバンド破損の不具合対応後の型番の製品でしたよ、一応。
写真も載せときます。
書込番号:10291757
0点

失礼しました。私が確認したのは下北沢と阿佐ヶ谷のお店でした。
高円寺や銀座のお店は私は未確認です。
お詫びをし訂正させていただきます。
書込番号:10292123
0点

高円寺のAVICに行ってきました。在庫は十分に有るそうです。
税込みで9980円だったので購入してきました。年内には購入する予定だったのでニコニコです。
夜行の船に乗るときに、エンジン音が気になって寝られないときに使っています。
話し声もカットしてくれるとうれしいのですが・・・
パワーONでないと音楽が聞こえないのは残念です。
今回はすばらしい情報有り難う御座いました。
書込番号:10297428
0点

これを見て問い合わせて見ましたが、どこも売れ切れでした。残念。日曜日には完売しました。とのこと。あたりまえですよね。この値段なら。もっと早く、この情報を見ればよかった。貴重な情報、ありがとうございました。
書込番号:10351427
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)