- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > JVC > HP-M440
通学に使っていたPhilipsのヘッドホンが断線してしまったので、適当なヘッドホンを探しています。この商品は店頭で試してみて、形と軽さが気に入ったのですが、コード長3mと書いてあったので購入をためらっています。基本的にジーンズのポケットに入れたデジタルオーディオプレーヤーに接続するのですが、やはり長すぎるでしょうか?
0点
さすがに3mは長いと思いますよ。まずは余分なところを結んでおくかコード巻き取り器などに巻く事が前提となると思いますり(=こんがらがるため(^_^;)。結び方や巻き取り器によってはかなりコンパクトにできるとは思いますが、結んだ束や巻き取り器を邪魔に感じる可能性があります。
機種によっては室内AV向けとポータブルプレイヤー用でコード長違いの製品を揃えたりもしますが、これはそう言ったバリエーションもありませんね。
書込番号:5314557
0点
やはりそうなりますかね・・・。巻き取り機器は持ってはいるのですが、着けると重くなるのでヘッドホンで使ったことはありません。
本体に巻くと邪魔になるので出来ればケースに巻きたいのですが、適したケースはご存知でしょうか?以前Walkman用にコード巻き用の出っ張りがついたケースを売っているのは見たのですが、微妙に小さくて。ちなみに今使っている中で最も大きなプレーヤーはGigabeat X30(幅59.3×高さ14.5×奥行99.3mm)なのですが。
書込番号:5318524
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング