-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > JVC > マシュマロ HP-NX33
遅ればせながら最近この製品を知ったので買ってみました。
ネックストラップタイプなのでコード触った時の不快な音も少ないし、
HP FX-33のクチコミ見てから買ったんですが、安っぽい音もしないです。
オーテクの最高級品からの乗り換えですが、こっちの圧勝でした。。。
よく出回ってる黄色い低反発の耳栓を使用して違和感がない人なら、
快適に使えるのではないでしょうか?
他社製カナルタイプにこの低反発のイヤーピースだけ付けると、
先端を十分に潰せずに奥まで突っ込めないので、音も不十分かも知れません。
ともあれ、費用対効果抜群でした^^
1点
イヤホン・ヘッドホン > JVC > マシュマロ HP-NX33
この製品は,いわゆる「ネックストラップタイプ」です.
この製品自体にストラップヒモが付いており,
それに対してオーディオプレーヤを吊るす形式を想定してます.
つまるところ胸ポケも鞄も想定外じゃないかと.
書込番号:9678613
1点
ネックストラップタイプで何か面白いものないかと探してたら辿り着きました。
低反発のウレタンをつまんで入れる。 他のこのタイプより少し硬いですが付け心地は
素晴らしいとは言えませんがまずまず良好。 どちらかと言えば先っちょだけが耳の穴の
入り口で踏ん張っているイメージです。 音質は低音よりでややもするとこもって聞こえ
ますがイコライザーなどでお好みでどうぞ。 これは肩肘張らず気軽に楽しむ商品だと思
います。 小さなDAPをちょこんと付けてカラーもお揃いで揃えてと言った具合にです。
他のレビューで有りましたが毎回指で握りつぶすので色がポップなウレタン部の汚れが目
立ちますが拭いてあげれば良いだけです。 むしろ気にする分清潔に保とうとしますので
悪いばかりでは有りません。 なかなかよく出来た商品だと思います。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】R7 9800X3D & RTX5070(光らないブラック)
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)