-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 5 | 2008年10月31日 18:23 | |
| 0 | 2 | 2007年12月25日 19:36 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > JVC > HP-FX300
交換してもらった理由は使用五ヶ月ほどで断線してしまったためです。場所はvictorサポートセンターです。
以前よりもケーブルが柔らかくなっている感じがします、そして気のせいかもしれませんが前と音が少し変わったような気がします。
あと話は変わりますがヤマダ電機で物を買った際にはポイントが入っているかどうか、またちゃんと%分ポイントが入っているかどうか確認したほうがいいです。
実際私はアンプの周りの熱を逃がすのに安いのですが1380?のミニ扇風機を買ったときに本当なら3%つくはずだったポイントが全く入っていませんでした。(店員のミスかもしれませんが)
0点
どうやって新品と交換してもらったのですか?
自分も断線してしまって交換して欲しいのですが、保証書をなくしてしまい‥
書込番号:8484910
0点
こんにちは 拝見しました
製品の事ではありませんが… 書き込み見て木になったので関連で
マサカ佐間さんへ
ポイントに関して他店ですがポイントが付くはずなのにレシートなどには一切記載が
無くカード(カードにポイント数が印字されるタイプ)にも変化が無く
レシートとカードを持って調べてもらいました ポイント対象商品だったのですが
カードの不具合で付かなかった様で新しいのに交換してもらいました
なのでカード仕様や使用状況に寄っては不具合が出やすい様です
ポイントが付かない事に気づいたらレシート+カードを1日でも早くもって行けば対応して
貰えると思います
ヴォーギャンさんへ
詳しい事が分かりませんが保証書を無くされた場合で
ポイントカードなど会員カードにて購入した場合
お店にて対応してもらえる事もあります
販売年月日〜1年以内ならメーカでも可能かも
ともかくどこかへ相談してみて下さい
では
書込番号:8485082
0点
すいません、ものすごく返信が遅れてしまいました。
ヴォーギャンさん
わたしはビクターのサポートセンターに行きましたそうしたら一週間ほどして新品と交換になりました。なので店頭で交換してもらえるかはわかりません。
まぁサポートセンターに行けば確実ですね、
suica ペンギンさん
そうなんですか、以後気を付けてます。ポイントついて安く感じるのに付かなかったらただのぼったくりですからね。
書込番号:8569552
0点
もともとやや結線不良だったかもしれません。
そういう場合にかすかに左右のバランスが崩れて(気にしない人は気にならない程度で)いたり音が荒く(細く)なることはありえます。
そう言った場合の不良は音が両方から出ている分、かなり分かりにくいので難しいんですけどね。
書込番号:8571250
0点
ヘッドホン廃人さん
確かに前のほうがシャリシャリしていました。今のやつのほうが綺麗なドンシャリです。
書込番号:8577817
0点
イヤホン・ヘッドホン > JVC > HP-FX300
先日、注文したこの商品が届きましたので感想を報告します。
まず、外見はアルミでとてもスタイリッシュでなかなかのものでした。
音質のほうは始めのうちは割りと高音が強いという印象でした・・・
しかし、寝ている間音楽をかけて軽くエージングをしてみると低音が豊かになってきました。
個人的にはドンシャリ系だななんて思ったりしまして(^_^.)
あと、個人的にケーブルはY型ではなくsonyのような首にかけるタイプだといいともいました。
最後に疑問に思ったんですが・・・
この商品の画像にもあるようにブッシュの突起物は何のためにあるんでしょうか・・・
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてもらえると助かります。
0点
ブッシュの凸の部分って,ハウジング側のケーブルブーツの凸を指して居るのでしょうか。
この部分の凸なら,見ないで触って確認して,左右の区別をつけるためでしょうか。
書込番号:7160116
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン