-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > JVC > HP-S150
コンパクトに収納できるように耳当部は回転しますが、頭の形にフィットする様には動きません。購入前に、試着(視聴)されることをお勧めします。私にはピッタリでした。CPはバツグンです。2,000円以下のヘッドフォンの音ではありません。
書込番号:8407030
1点
回答ありがとうございます
そうなんですか・・・
試着したいと思っているんですが身近にないんですよね
合うんならこれで良いんですが 合わなかった時の事を考えると
インナーイヤーにした方がいいのかな〜といろいろ迷ってますw
書込番号:8408543
0点
よくこの軽さで、これだけの重低音が出るのが不思議です。
高音は サラッとした感じが心地良く中音域も決して悪くないし外出、通勤に愛用中です。
電車内で普通に聞くぶんには 遮音もいいほうだと思います。
音だけなら¥5000のにもひけを取らないかな?
難点は、パッドが長時間使用の時 若干肌にべトつく事と デザインが・・・イマイチ
最初、店で見つけた時、スタイリッシュが売りのこのモデルのとなりに安い値段で「テレビ鑑賞用」として同じデザインで並んでいるのを見た時、もうちょっと差別化(チョット手を加えるなり)をして欲しかったナー・・・・¥2000以下ではしょうがないか
でもいい音は、オススメです。
0点
ゼンハイザーのPX200、PMX200と比べると、音の粒子の細かさでは劣りますが、聴覚上のレンジ感では勝ります。微妙にひずみっぽい感じは残るものの、荒削りな迫力のようなものがあり、弦などはビーム管を使ったシングルアンプのような「木綿ごし」の良さを感じます。
出張先で買ったので、価格からして多くを望んではいませんでしたが、少なくともソニーのA829、ipod Mini、Zen Microphotoの音質の違いをはっきりと出すだけの能力はあります。
装着感も良いし、ケーブルも妙に硬かったりということがないのでC/Pは高く、広く勧められる製品だと思います。
3点
付け心地もすごくいいです。
友達に貸してあげてら、音がいいって驚いてました。
書込番号:8178989
2点
購入して10日ほどですが、この価格でこの性能には満足しています。
気軽に持ち出せるコンパクトなヘッドホンがほしくてさがしていました。
ATのON3、SONYの410LP、パイオニアのMJ2などが候補でしたがON3は音が今一だったし、410LPはスポンジのイヤーパッドだったので止めました。(なぜか耳がかゆくなるので)MJ2は音も装着感も悪くて、やっぱり2000円くらいでは無理かなとあきらめていたときに新製品の口コミを見て、デザインも良かったので1980円で買いました。
i-PodでJ−POPを主に聴きます。音の評価はうまく表現できないのですが、高音も低音もこの価格としては良く出ていると思います。低音は出過ぎの感じもしますが自分としては満足です。
デザインはシンプルですがむしろ高級感があります。色もi-Podに合っていておしゃれです。
フラットにたためるのでバッグのすきまにも納まり、この価格としてはおすすめです。
5点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-