このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

地デジ・デジタルテレビチューナー > SONY > SAS-SP5SET

概ね満足しております。
同時に購入したテレビのリモコンのジョグダイヤルが大変使いやすくクリック感もよく気にいりました。この製品にもぜひつけて頂きたかったと思うところであります。
300チャンネルあるスカパーにこそ活きるのではとおもうのですが
あとiリンクがつけば最高ですね。
難しいでしょうが
0点

地デジ・デジタルテレビチューナー > SONY > SAS-SP5SET

皆さんありがとうございます。
激安機種、見つけて使い回し、します。
スカパー!も民間CSのままでハイビジョン化になるのかな、スカパー!って通信衛星ですよね、その辺のメリット生かした放送内容にも期待。
他の衛星は二本包装境界がいっちょ咬みしてくるようで、いやなので。
スカパー!に期待、でもあまり強大企業にもならないでほしいなぁ....。
勝手につぶやいてしまいました、すんません。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内