このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年1月2日 01:28 | |
| 0 | 0 | 2009年10月3日 12:19 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
地デジ・デジタルテレビチューナー > SONY > VGF-DT1
以前はDELLのアナログチューナー内蔵モニターにD端子接続で使用していましたが、一年前にモニターの故障以来封印状態でした。
しかし、このまま眠らせておくのももったいないと思い、I/Oデータの「MA-D2A」でも購入しPCモニターに接続し再利用しようかと考えておりますがモニターとの相性等はやはりありますか?
問題なく視聴できているという方がいれば感想もお聞きしたいです。
現在PCモニターは「H243HAbmid」を使用中。しかし、若干不満があり、LGのコンポーネント接続可能なモニターに買い換えて使用することも検討しています。
0点
地デジ・デジタルテレビチューナー > SONY > VGF-DT1
はじめまして。
質問させて下さい。
デジタルチューナーDT1を購入し、TP1に接続しました。
付属のソフトで地デジの設定をする際にチャンネルスキャンしてもなにも受信されません。
アンテナレベルも現在0最大0になってしまってます。
もちろんアンテナは接続してあります。
一般の地デジ対応のテレビに接続し、地デジが見れたアンテナケーブルをテレビから抜き、そのままDT1に差しました。
なのにDT1側では受信できるチャンネルがありませんと表示されてしまいます。
地域設定などもやり直したり、BーCASカードも入れ直したりしましたが全く受信されません。
他になにか原因がありますでしょうか?
設定などやり方がありましたら、教えて下さい。
よろしくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-