このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリメインアンプ > FLYING MOLE > CA-S10
FLYING MOLE製品が出始めた頃と比べ、国産大メーカーが挙ってデジタルアンプを出し始め、デジアンが珍しく無くなった今ではFLYING MOLEの存在意義も薄れてきたのでしょうか?
ちょい前まで7〜10万だったCA-S10 中古相場も5〜6万円とだいぶこなれてきました。
安いデジアンの新製品がこれからも出てくるでしょうからFLYING MOLE製デジアンの低価格化は更に加速しそうですね。
0点
HDMasterさん
FLYING MOLE社は4月半ばに倒産したとの事で、修理が受けられなくなるかも知れないので
中古市場の下落は当然かも知れませんね。
書込番号:9774761
2点
なるほど、2ヶ月前に倒産してたのですか。
となると、壊れた場合はメーカー修理以上にもしかしたら数倍の修理費用が掛かる可能性がありますね。
そういう点で壊れないうちに売ってしまおうと考え処分するユーザーさんも多いいでしょうね。
安い無名中国製の管球アンプを買えないのも壊れた場合は購入金額以上に修理代が掛かり、結局ジャンクで`処分となる可能性が高く、不安を抱えて使いたくないから買わない→買う人少ないから値段が下がるとなるのと同じですね。
書込番号:9774831
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内