このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > DENON > RCD-M33
価格・comの情報を参考に、この機種購入を決めました。ヤフオクで、送料、消費税、手数料総て込みで\28,700(金弐万八千七百円也)。
現物は、佐川急便の検索サイトで見ると、営業所から配達に出たとのこと。(午後3時20分現在、勤務中)帰宅する頃には、配達されているとおもいます。(わくわく)
0点
自己レスです。大事なことを書き忘れたような気がすので・・。
”ヤフオク”と言っても、”STORE”の出品ですので、全くの新品、一年間のの保証付きの価格(\28,700)です。
寝室で小音量で聴くためのシステム用ですので、今まではミニコンポの中古を使っていましたが、MP3のファイルを聴くとなると最近の機械である必要があり、CD(MP3を含む)+プリメイン/ラジオのコンパクトなこの機種にしました。
帰宅時案の上、到着していました。
紹介のサイトなどでは、コンパクトに見せていましたが、梱包をあけて見ると、コンパクトに見えたのは正面からだけで、奥行きは幅の1.5倍以上あります。でも、それはカタログに数字で表記されていることですから、文句は言えません。それに、セッティングしてしまえば、自分でも奥行きのことなど忘れてしまうでしょう。
まだ、スピーカーにも繋げてなくて、今はイヤフォン出力から、PC用スピーカーにしか繋げないので、オーデオ的な評価は出来ないのですが、(繋げても出来ないかもしれません。オーデオマニアではないので・・・。)時計が付いているのはほっとしました。今までのアンプにも時計の表示があり、夜中に目が覚めたときなど、とても参考になっていたのです。
PCで、好きな音楽のアルバムx10をCD-Rに焼き、の〜んびりと”ながら”で聴く日曜日を楽しみにしています。
書込番号:4831691
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)