- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

けっこう各お店で入荷しているようですね。けど、私はまだ買えてません・・・・・。福生の西友に行ったのですが、ありませんでした。明日、昭島のイトーヨーカドーに行ってみようと思います。
誰かイトーヨーカドーで買った人とかいますかぁ?
0点

先週の日曜に、電話したら入荷したとの事で、東大和のヨーカドーへ車で行き、ピンクと白を買い足ししました。
(色を決められなくて、とりあえず両方・・・(^^;))
普通のお客さんはいっぱいいましたが、DS狙いの人はそんなにいないんですよね。11時過ぎで普通にまだ、残ってましたけど。
もちろん、もう完売したでしょうが、今週末も入荷するんじゃないですかね?
残り何台かは言ってくれませんでした(取り置きも不可)が、電話で入荷した事は確認できてから行きました。
昨日、違う用件で任天堂の方とお話していたら、毎週末の出荷をしてるとの事で、今週末も色々な場所で入荷されるとの事でした。
書込番号:4753267
0点

私も地元の店では在庫ありません、入荷予定ありませんとしかいわれないので、昨日少し足を伸ばして千葉県蘇我のイトーヨーカドーに行きました。だめもとで店員さんに聞いたらピンク、ブルー、ホワイトならありますと言われ簡単に買うことができました。朝10時半くらいでした。(まだ計10台くらい在庫ありました。)なんだか拍子抜けなところもありました。前の書き込みでもヨーカドーであって買えたという方がいらしたので意外と穴場かも…。
書込番号:4753388
0点

私もこの書き込みを見ていろいろTELしてみましたが
八王子、東大和、拝島のヨーカドーにはないようです。予約はできるようですが順番待ちみたいです。
立川の高島屋、八王子のヨドバシ、武蔵村山のヤマダ電機
青梅のノジマも同じ状況です。
書込番号:4753420
0点

返信遅れてスイマセン。昭島のエスパとかはどうなんでしょうか?
あの店も一応イトーヨーカドーなので。
書込番号:4753527
0点

朝一、新宿西口のビッグカメラ&さくらやに行って来ましたが、一台もありませんでした。
今日ないってことは、明日もないんですかね???
ついでに小田急デパートもおもちゃ売り場も行きましたがなく、
最後に西口にあるヨドバシカメラのゲーム館にも行きましたが、一台もなかったです・・・。
0点

入荷時間は各店まちまちです。先週は3時入荷の処もありました。私が買った店も、10時に行ってもなく、10時30分にもなく、11時に入荷でした。(でも、店頭には、売り切れの貼紙したままでした。大型店ではない所では「聞いたら出してくれた」と言う店も多かった様です。)入荷は店員にも確認した方がいいです。まだ諦める時間ではありません。必ずゲットできます。もし今日がだめでも、土曜1日で売り切ることはないので、だいじょうぶ!がんばってください!
書込番号:4753056
0点

やっぱり、そうですよね。。。
お店の人に尋ねてみようとも思ったんですが、
その後すぐに仕事で、どの道待てなかったので、
泣く泣くあきらめちゃいました!
ただ、情報をいただいて何とかGET出来ました!
ホント、このサイトのおかげです。ありがとうございました!
書込番号:4753101
0点

昨日の午後から今日なら大半のお店が入荷していると思いますが、
明日はむずかしいのではないでしょうか?
日曜日分に在庫をとってある店は別ですが・・・
書込番号:4753051
0点

札幌市外ですがGEOで本日ピンク購入できました。
ピンクとシルバーはありましたのでGEOには入荷したみたいです。
書込番号:4753093
0点

こんにちは!
今朝10時半頃ヨドバシアキバでピンク購入しました!
私が行ったときはピンクのみあると店員さんに言われました!
見たところ30台以上はあったと思います。
しかし、隣のレジのお客さんがブルーは?と聞いたところ
もう少しお待ちいただければ・・とおしゃっていたので、ブルーもその後入荷されたのでは?と思っています☆
書込番号:4753449
0点

今日、行って来ましたがありませんでしたよ。
店員さんに、聞けばよかったのかなぁ?
14:08に駐車場に入庫しました。
15時ごろ売り場に戻ってみましたが、買っている人はいないようでした。
書込番号:4753825
0点

そうですか〜。。。
午前中で売り切れてしまったのかもしれませんね・・
でも昨日も入荷されていたみたいなので、すぐに入手できるとおもいます!がんばってください!
書込番号:4753959
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025