- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

大阪市近郊の情報をお願いします。
チラホラと入荷されてるみたいなのですが、なかなか入手できません。
こまめに電話で問い合わせしてるのですが、どうもすれ違いのようです。
この土日、大阪府内のトイザラスに入荷しており、朝市で問い合わせたところ、八戸ノ里店に各色合わせて10台程在庫があるということで行って見ると、お目当てのホワイトはありませんでした(T_T)
ピンクのみ5台残ってましたが、息子と一緒に遊ぼうと思ってるので、無理です。。。
ジョーシンでも入荷したところはあるようですが、箱を開けてみたら入ってて、出せば即完売のようで、その場にいたらラッキーで、
入荷情報が全く入っていないとの事です。
やっぱり待つしかないのでしょうか。。。
0点

電話では在庫があっても「ない」というところもあるので、
実際に店頭に行き店員に聞くのが一番です。
来店者優遇ということでしょうかね。
書込番号:4737022
0点

そうですね!
電話ではみんな「売り切れ、入荷未定」と返ってくるばかりで、
あしらわれてる感じでした。
明日から、時間を見つけてお店周りをしてみます。
書込番号:4737080
0点

香里園のトイザラスにもあったようですよ。
そこは、電話で確認してみたら、土曜日販売はしていたが、すぐに完売したと教えてくれましたよ。
ちなみに、ミドリ電化 尼崎店では予約は可能でしたよ。
書込番号:4737122
0点

店舗によっては、売り切れ等の張り紙がしてあっても、入荷した在庫がある場合がありますので、必ず店員に確認しましょう。電話での問い合わせは、店舗としては、何百とおなじ電話があるので、無いと答える店舗が存在するのでは、事実です。根気よく探してください。コンビニ等でも、まれに在庫があることがあります。
書込番号:4737212
0点

お正月に親戚の子供に『脳を鍛える・・・』をさせられて、診断結果なんと80才代と言われ、一緒にいた妻に大笑いされてしまい、それ以来小ばかにされています。それから、鍛えようとDSを探していますが一向にありません。皆さんの書き込みのページ拝見させてもらいましたが、大阪市内の情報があまり掲載されていません・・。誰か大阪市内の店舗で販売してるところあれば教えてください。はやく、父としてのプライドを早く取り戻すために・・・。
0点

年末よりDSを探しておりますが、未だ見つかっておりません.
富山に住んでいますが、ヤマダ電機、コジマ電気、GEO、ピットワン、アピタ等を回りました。
富山のトイザラス、ヤマダ電機等の情報がありましたらお願いします。都市部では入荷している様ですので、地方でもそろそろ入荷しそうな気がしますが・・・・
宜しくお願いします。
0点

1/15AM11:30ごろ高岡のピットワンに各色在庫あり。
近くの人は急いでね。
もしかして、富山県内のジョーシンは今日一斉に放出したのかな?
書込番号:4736386
0点

午後3時過ぎに問い合わせたところ、売り切れでした。
貴重な情報ありがとうございます。
書込番号:4736917
0点

さきほど、ここの書き込みで、ヨドバシカメラ横浜店にあるということでしたのでいってみたところ、午後1時半すぎには完売でした。
どうしても手に入れたく、探し回っております。
横浜周辺で見つけた方、ぜひ教えてください!
ネット販売で買える所もありましたらお知らせください。
つねにパソコンチェックしています。
0点

>京都トイザらス 全色あり各50個有り
との書き込みが、某掲示板に、2006/01/15(日) 10:32:50 にありましたので、問い合わせみればどうでしょうか。
書込番号:4736392
0点

情報ありがとうございました。
問い合わせたらどちらも売り切れでした。
またがんばって探してみます!
書込番号:4736549
0点

残念でしたね。
ただ、昨日、今日入荷していなかったお店は、流通の関係で明日入荷するところもあるかもしれません。
おそらく、来週末にも入荷があるのではないかと思います。
前倒しで、早めに入荷するお店もあるでしょう。
こまめにお店で聞けば、入荷情報を知ることもできるでしょう。
DSは楽しいですよー。
私は、毎日のんびりと、どうぶつの森を遊んでいます。
はやく手に入るといいですね。
書込番号:4736812
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)