- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

今日13時半ごろ近所の古本市場にいったら、DS本体売ってましたよ。在庫が見えたのですが、ブルーが10個ぐらい。ピンクは20台ぐらいありました。あまり大きくない店舗でこのくらいあったので、他店舗でも入手できるのではないでしょうか?
0点

どこの古本市場か教えて下さい。お願いします!
もう、トイザラスの更新に疲れました…。
書込番号:4750492
0点

大阪なら本日、トイザらスで結構な入荷があったみたいですよ!!
私は昼過ぎ、ピュアホワイトをGETしました。
書込番号:4750509
0点

もし良ければ大阪の何店か
教えて頂けますでしょうか?
書込番号:4750649
0点

私が、今日GETしたのは、東大阪の八戸ノ里店です。
はっきりした数は数えてないのですが、
13:00時点では、レッド・ブラックはなくて、
ホワイトは約20台、
シルバー・ブルー・ピンクも10台位はあったように思います。
先週、大阪トイザらスの中でも最後まで残ってたお店なので、
まだあるかも知れません。
行ける範囲であれば、問い合わせしてみてはいかがですか。。。
書込番号:4750762
0点

古本市場はくずは店でした。古本市場は在庫があるかどうかは電話で教えてくれますし、たぶん夜12時ごろまであいているのでお近くにある方は問い合わせしてみるといいかもしれません。ホワイトやシルバーも入荷はあった痕跡はありましたが、他のお店も含めピンクとブルーは入手しやすそうですね。
この土日はヨドバシ梅田やビックカメラなんばも大量入荷しそうな
雰囲気ですが、うわさが先行しているので、相当な人が押し寄せそうな感じがします。
特にヨドバシ梅田は9:30開店ですので、早く行かないといけないと思います。ヨドバシでないようであれば10時に梅田三番街のキディーランドやジョーシンピットワンがオープンなので、そちらに行くのもいいかもしれません。ちなみにソフマップ梅田は11時からのオープンなのでうまく立ち回ればおそらくGet可能だと思います。
ちかくにトイザラスがある人はそちらも正解かもしれませんね。
皆さん、手にいれられるとよいですね。
書込番号:4751120
0点

こちらの書き込みを見ていると土日に売り出されると書いていたので、朝に明日の販売はあるか電話で問い合わせた所、今入荷したとの事!!
慌てて買いに行くとホワイト10台、ピンクとブルーとシルバーは8台ありました。
昨夜はトイザラスのネットショップをずーっとF5してたのに、今日はあっけなくホワイトを手にする事が出来ました。
お近くにトイザラスがある方は一度確認されたら良いかと思います。
0点

トイザらス八戸ノ里店で、本日ピュアホワイトGETしました!!!
入荷したばっかりだったらしく、レッド、ブラック以外ありました。
はっきりした台数は数えていませんが、
ピュアホワイトが一番多く、13:00現在で約20台位はありました。
その他の色は、各10台はあったと思います。
大阪の人、まだまだ間に合いますよ!!
書込番号:4750481
0点

♪ゆきちゃんさん>>
ローカルな情報ありがとうございました。おかげさまで買えました!
平日なので店内はガラガラでしたが。色をどれにしようか悩んでいたら数人が買いに来られたので、慌ててホワイトにしたところあっという間にホワイトの札がなくなってしまいました。あとはブルーが1つ、ピンクが3つありました。裏にはもっとあるのかもしれませんが、今日は越せないかもしれませんね。
でも明日入荷の店もあると思いますので、そろそろ供給も安定してきそうですね。
書込番号:4750754
0点

昨日からかなりの時間をかけて更新しているのですが、一度も「カートへ入れる」のボタンが出たことがありません。皆さんの書き込みを見ると、結構ボタンが出ているように思えます。私はただ運が悪いだけなのでしょうか?
書込番号:4749602
0点

らめーんさんと同じように1秒間隔でF5で更新していて、今日だけでも5時間近くずっと繰り返しているのですが、一度もボタンが現れたことがないんです・・・(泣)ここまで出ないとタイミングだけの問題じゃないような気がしてくるんです。それでもやっぱり運なのでしょうか・・・(泣)
書込番号:4749627
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)