このページのスレッド一覧(全437スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2006年2月1日 20:50 |
![]() |
0 | 0 | 2006年2月1日 15:31 |
![]() |
0 | 7 | 2006年2月1日 00:39 |
![]() |
0 | 0 | 2006年2月1日 00:18 |
![]() |
0 | 0 | 2006年1月31日 23:28 |
![]() |
0 | 0 | 2006年1月31日 23:05 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

京都のヤマダ電機 吉祥院店にてホワイトをゲットしました。赤以外はまだ在庫があるようですよ。どれ位あるかは教えてくれませんでしたが・・・。15時頃のことなので未だあるかも。お近くの方は急いで下さい。
0点

さっきこの情報をみて、お店に確認の電話をかけ、
あと少し、の返答を聞いてすぐに走りました!
青をGETしました。(もう青しかなかったけど。。。)
情報どうもありがとうございました〜。
書込番号:4785592
0点

たけ兄兄さん 2006年1月31日 08:50の書き込みを拝見し、無事シルバーの注文を完了することができました。\(~o~)/
うめちくさん 2006年1月31日 08:50も情報ありがとうございました。m(__)m
来月早々の父のお祝いにブルーのDSを家族からプレゼントしようと決めてからは、私が言いだしっぺだったこともあり、毎日のようにPCにかじりつきながら、電話をかけまくったり、近くのお店を覗いてみたりしましたが、購入を決める前は品薄であることを全く知らなかったので愕然とする連続でした。
書込みを拝見してすぐアクセスしてもあっという間に品切れで買いそびれたり、ちょっとPCを離れている間にとってもお得な情報が書き込まれていて、買い逃して悔しい思いをしたり。。
でもプレゼントであることや転売の話をきくとオークションには抵抗があったので、気になりつつも利用することはできず、このままではお祝いに間に合わない。。。どうしよう。。。焦りと探し疲れでぐったりしていました。
でもKuuMixさん のように一所懸命探しておられる書込みに同士のような共感を感じたり、たくさんの方々がお得な情報を書き込んでくださっているのに感謝しながら、なんとか夕べは4時過ぎまでねばり4時30分の更新を期待しながら睡魔に勝てず眠ってしまい、朝目覚めて、あぁもう間に合わないかも〜〜〜!!と絶望的な気分で書き込みを拝見したら、シルバーのカートが出てるとの書込みが!
今まではブルーにこだわってしまい、シルバーの購入チャンスがあっても迷っているうちに品切れになり買い逃していたので、お祝いに間に合わせるにはこれが最後のチャンスのような気がして、思い切って注文したら受付けてもらえました!
(今までの書込みを参考に保護シールも注文しました。)
送料が無料だったので保護シールとラッピング込みで16000円弱でした。注文内容の確認もメールですぐ届いたので無事届いてくれると思います。。
ありがたい情報や、素人質問にも親切にお付き合い頂きまして、本当にありがとうございました。m(__)m
今後は探しておられる方のお役に立てれるよう、良い情報があればお知らせしたいと思っています。
KuuMixさんへ お嬢さんの喜ぶ顔をご覧になれるよう祈っています。よいお誕生日になりますように!
皆様、本当にありがとうございました。\(~o~)/
あ、でんきのセキド立川AV館(042-534-3911)にこの土曜に数台入荷するようです。注文も受け付けてくれるかもしれませんし、電話で取りおきもしてくださる親切なお店です。以前問い合わせた時はシルバーが一点あって値段は13980円とのことでした。その時はブルーにこだわっていたので、結局買い逃しました。。
お近くの方がおられましたら問い合わせてみられてはいかがでしょうか?
長々と失礼いたしました。
それでは失礼いたします。m(__)m
0点

おめでとうございます!良かった良かった。
これで、DS購入地獄から開放されたわけですね!
PCに向かって仕事をしている関係で、常にネットでチェック
できる環境なので、先週自分も購入することができました。
先週、ゴールドが一瞬出たのでまたでないかとチェックしている
毎日です。他の方も早々に購入できますよう頑張ってください。
書込番号:4781781
0点

はるまおーさん、良かったですね!!また一人DS探しの旅に終止符打たれましたね((^O^))私もたけ兄兄さんと同じくPCに向かって仕事をしているので、ちょこちょこネットでチェックしております。
お探しの皆さんも早く買えるといいですね(^^)
書込番号:4781791
0点

あたたかいお言葉ありがとうございます!(嬉涙)
そうです、やっと地獄から抜け出せました!
先週末を逃すと入荷がないという情報を拝見してから焦りが一気にピークになり、仕事を後回しにしてPCにかじりついてましたがそろそろ限界・・・というところで、しつこくこだわっていたブルーでなくてもシルバーなら入手すべし!という気持にもなれ、やっと開放されました。
今は時差ぼけのような感覚ですが、注文できたことを母に伝えたら喜んでくれていたのでホッとしています。(届くまではドキドキしそうですが)
しばらくは開放されたい!と思いつつ、私も仕事でPCをよく利用しますので、チェックするのが癖になってしまうかもしれません。
まだ手にされていない本当に必要とされている方々にホッとして頂けるよう、良い情報があれば書込みさせていただこうと思います。
ありがとうございました。m(__)m
書込番号:4781916
0点

こんにちは。
何だか私への励ましまでいただいちゃってありがとうございました。
私のほうもグルグルまわったおかげか、ポケモンセンターでなんとか購入することが出来ました!!!
希望色のブルーではなく、ホワイトなので手垢で汚れること間違いないのですが本当にほっとしました。
お互い購入することが出来てよかったです。
同士・・・本当にそんな感じでしたo(*^▽^*)o~♪
仮想の世界でこんなに感謝できたことはないのでは?と思うぐらいです。
まだまだ手に入れられない方も多数いると思いますが、がんばってくださいね。
微力ですが、何か情報がありましたら私もお知らせさせていただきます。
書込番号:4782333
0点

本当に良かったですね(*^^*)
私(子供用)もブルー狙いだったんですが、こだわりを捨てたら
ヨドバシ.comであっさり買えました(シルバーですが)。
子供も色よりも早く遊びたかったようで喜んでもらえましたし。
探し続けるのって精神的にも大変ですよね。
良かった、良かった(*^^*)。
書込番号:4782396
0点

KuuMixさん、 本当にお疲れさまでした!!
私もかなりめげそうになりましたが、お嬢様のためにがんばって探しておられるコメントを拝見し、同じ気持でおられる方がいらっしゃると思うと心強く、また励まされる思いで、なんとか注文することができました♪
お互い同じ日に手に入れることができて本当によかったです♪
しかも元々さがしていた色が同じブルーだったというのも嬉しいご縁でした♪(=^・^=)
価格コムは一時情報漏れがあったので、このように書き込むのは少し抵抗があったのですが、こちらのDS掲示板は買えない人達の為に情報を提供して下さるあたたかい気持の方々が多くて、KuuMixさん同様、本当に感謝しています。
KuuMixさんにはほんとに勇気付けられ、ご縁に感謝しています。
ありがとうございました♪m(__)m
おパンダ様さん、 あたたかいお言葉ありがとうございます。m(__)m
おパンダ様さんもブルーを探しておられたのですね。
三人ともブルー狙いだったんですね♪
私もシルバーに妥協するまでに時間がかかりましたが、妥協できたら買えました♪(=^・^=)
届いてみると(まだですが!)そんなに色は気にならないのかなと思えるようになってきました。
ほんとに探し続けるのは精神的に大変でしたが、皆様の情報のお陰で無事注文でき、両親に喜んでもらえそうです♪脳トレに励んでもらおうと思います。(=^・^=)
ほんとうにありがとうございました。m(__)m
書込番号:4783884
0点

ここの掲示板の情報のおかげで、1月中旬から探し始めたのにも関わらず、アピタeショップ、オールゾーンにて家族の分と自分の分を各1台ずつ購入できました。
わりと短期間で2台入手できた理由を考えて見ますと、まず第1はまめにこちらの情報をチェックしていたこと。そして、色にこだわらなかったこと(結果的にはアピタでブラック、オールゾーンでピンクでした)、あとは運と忍耐でしょうか・・・。アピタの時は全く問題なく画面が進んだのですが、オールゾーンのときはカートに入れてから会計に進むまでかーなーり時間がかかり、これはダメなんだなと思い、一度ログアウトしたほどです。数分たってログインしてみたら、まだカートに品物が入っていたので、そこで会計画面に進んだのです。
ネットでの注文はトラブルも多いようなのでどちらのお店にも不安で問い合わせをしたのですが、どちらのお店も対応が早く、出荷もすぐでした。本当にありがとうございました。私は千葉県在住で(都内寄り)都内百貨店、近所のスーパー等かなり足でも探し回ったのですが、結果的にネットのほうが入手しやすかったです。まだ買えていない方、頑張ってください!!仕事しながら探してる方も多いと思いますので大変でしょうけど、応援しています!!
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)