- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

DSを探しているのでしょうか、「どこにも売ってないねぇ…」と売っている店を必死に探し回る親…。その側で今にも泣き出しそうな涙目になっている子供たち…。
最近ゲーム店の売り場ではこのような光景を目撃します。
早くこのDSの品不足が解消されることを心から願っています。
がんばれ、ニンテンドー!がんばれ、お父さんお母さん!泣くなよ、子供たち!
そして、オレもDS欲しいぃぃーー!!がんばれ、オレ…。
0点

CMのせいで急に人気がでて品切れ続出のようです
大人が買いに走っているようです
書込番号:4734270
0点

去年はまだGBASPのほうが小学生に人気があり
DSはそれほどでもありませんでしたが、
この1年でソフトが充実したDSは
クリスマスプレゼントやお年玉をもらった小学生の
絶好のターゲットになったと思われます。
これもこの時期の品薄の原因の1つではないでしょうか。
書込番号:4734307
0点

そうだったんですか。ソフトに惹かれてしまったんですねwネットで調べてみたら品切れ状態はまだ続くそうです・・・。2月頃から品切れ状態は解消されるそうですよ。
書込番号:4734308
0点

九州はやはり入荷が遅いのでしょうか? ヨドバシ博多、トイザラス、あとゲームソフト屋、行きましたが全滅です。それとも明日かな?関東、関西圏ではもう買えてるみたいですけど。申し訳ありませんが、福岡県の情報ありましたらお願いします。
0点

ずっと下の熊本の方の書き込みにもレスしましたが,昨日,本日と鹿児島の田舎(鹿屋市)の,地元の家電店にも入荷があったそうです。予約の方に販売されて店頭には並ばなかったそうですが。ですから福岡でもどこかで販売されてると思います。ただ店頭に普通に並ぶのには少し時間がかかるかもしれませんね。予約可のお店に問い合わせてみてはどうでしょうか。
書込番号:4734216
0点

山口県在住です。DS今日手に入れました!デオデオです。
私も正月からいろんな所探しましたが売り切れ続出・・・。諦めて
予約した次第です。4日に予約して、はじめは「早くて月末です」
っていわれてたのですが、本日入荷となりました。案外早かったのでびっくりです。探しまくったあげく手に入らないと変に落ち込みますから、予約した方が賢明だと思いますよ!
書込番号:4734422
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)