- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

今日ゲームセンターにいったらルーレットのゲームでDSが商品としてあったのでダメもとでやってみたらなんと一発で当たった!!
めちゃくちゃ嬉しかった。物凄くはしゃいだ。
でもどうやら最初の商品選択のところでDSじゃないのを選択していたらしく、パチンコ台をもらって寂しく帰りました(T_T)
0点

セブンイレブン.comでさっき(10分くらい前)シルバー普通に買えました。
昼ごろここで書き込み見て、売り切れ画面をそのままにしておき、ブラウザの更新ボタンを気が向いたときクリックしてたら、急に注文画面に変わりました。
結構有効だったかな〜
探し始めて2日で購入できました。
皆さんありがとうございました。
0点

ここの書き込みを情報源に売っている場所を走り回りましたが、
結局近くのトイザらスお台場店で先週の土曜ピュアホワイトを
購入しました。
ネットショップではかなり評判悪いみたいですが、お店は他の量販店とは違い
入荷予定日や個数まで教えてもらえたので確実だと思います。
実際40個の入荷で、僕は開店30分前から並びましたが
開店時間になっても15人位しかいませんでした。
ビックやヨドバシは納期も短く毎週販売してるみたいですが、
行ってみると品切れ・入荷未定の連続で結局手に入らないのが実状だと思います。
皆さんも確実に入荷日など教えてもらえるお店から手を出してみてはいかがでしょうか?
僕もここの書き込みを情報源に色々参考にさせてもらいましたので、出来ればここを
利用している皆さんに1日も早く手に入れてもらいたいと思い書き込みしました。
皆さん頑張ってください!
0点

昨日、届いた、ジョーシンのポイントカード会員様優待DMの中で、ジョーシンキッズランドで、DS本体が14480円で載ってました。
全国のキッズランド共通のDMなので、ある程度の数が確保できてるのかな?
それとも・・このチラシを握り締めて行っても、売り切れました。
といわれるのかしら・・
絶対手に入る!とはいえないかもしれませんが、DMのチラシに載せて送ってくるくらいなので、そろそろ供給数も増え始める頃かもしれませんね。
期間は、1月27日〜2月12日まででした。
参考にしてみてください。
0点

ちゃぶ55さんへ
私もジョーシンのポイント会員ですがDMは昨日の時点で来ていませんでした。年末に来たのが最後なんですよね。
全国のポイント会員に送ってるんでしょうかね〜???私は東京ですがちゃぶ55さんはどこですか?それと色は全色ありそうですか?
書込番号:4764142
0点

昨日、既出のスレです。
レッド以外は全色載ってました。
ポイントは何%還元かは書かれてませんでした。
あまり、ジョーシンで買い物しないのですが
送られてきました。
ポイント会員すべてに送られてると思いますが。
あと、私は大阪在住ですが、ヤマダ電機の店員さんから
週末、入荷するように聞きました。
内緒のしてと言われ、店名は言えませんが、
そろそろ、供給が追いついてきそうな気配がします。
書込番号:4764161
0点

私は大阪南部に住んでいます。DMが届くのは各地でばらつきがあるようですね。実際、私のところには、昨日の郵便ではなく、メール便で夜遅く、投函されてたようで、今朝の新聞と一緒に気づいたくらいです。(^^ゞ
赤以外は載ってましたよ。
やはり、売り出し初日の開店と同時が一番ゲット確率高いでしょうね。
がんばってください!
書込番号:4764190
0点

大阪の巨人ファンさんもちゃぶ55さんもやっぱり大阪でしたか..ジョーシンの本場は大阪ですからね。
赤以外と言う事と数量も書いてないって事は各店舗にはかなりの数があるんですかね〜?今この状況で広告を出せるのが信じられません。
当日お店に行ったら『広告の間違いでした』とか言われなければいいんですが…どっちにしても大混雑しそうですね!
ありがとうございました。
書込番号:4764201
0点

全国のキッズランド共通とありますが、通常のジョーシン店舗では対象外という事でしょうか??
書込番号:4764443
0点

ゲーム取り扱いのジョーシンでしたら、あると思います。
ややこしい書き方してごめんなさい。m(__)m
手に入るといいですね!がんばって!
書込番号:4764771
0点

ありがとうございます☆
神奈川のジョーシンに行こうと思ってるので・・・
チャレンジしてみます!
書込番号:4764800
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)