- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
越谷・春日部近辺でDSLiteを売っている店はありませんか??
せんげん台のトイザらスには10回くらい行ったのですが一度もであったことはありません。。。。。
店員に聞いても教えてくれないし、何か買わないとあの店は出にくい。。。。。
そんなことはさておき、情報のある人よろしくお願いします!!
0点

こんばんわ。
今日(2月9日)の話なんですが・・・
久喜のトイザラスにDSライトケースのケースを買いに行きました。
そしたら緊急入荷してDSライトのホワイト、アイスブルーが入荷してました。紙を数えたら結構ありました。15台以上はあったはず・・・・。
あやふやですみません。
ウィーも緊急入荷してましたよ。
朝11時の時点では全然のこってましたよ。
情報遅くてすみません・・・
書込番号:5981789
0点

今日、朝から夕方まで、ゲオ1件、ジョーシン2件、古本市場1件に行きましたが、ありませんでした。
この3つの店ここ最近の入荷情報をおしえてくれませんか?
よろしくお願いします。
0点

買ったばかりのDSをトイレに落としてしまいました・・・。電源も入りません・・・。やはり新しい物を購入するしかないのでしょうか?メーカー保証もつかえませんよね?どなたか、同じような経験をされた方はいませんか?アドバイスお願いします。
0点

電源が入らないとかいう問題ではなく買い替えなさったほうがよいと思いますよ。
この前もトイレに携帯落としたという人がいてここの掲示板で討論があってましたが、衛生面から考えてもトイレに落ちたものは大腸菌などがついている可能性が高いので、健康のめんからみてもよくないとおもいますよ。
書込番号:5980526
0点

水没は 電池カバーのところに「水没マーク」がついているので分かってしまうでしょう
買った方が安くなる場合もありますので、最寄のお客様ご相談窓口に問い合わせて見ましょう
OKなら修理に出すだけなら 送料は架かりませんし送ってみては
修理不可ならばですが ダメ元で全バラしてよく乾燥させてみます
特殊なドライバーが必要です
書込番号:5980540
0点

そのまま放置すると 確実に腐食が進んで使用不可になるので
修理に出すなら迅速に
自分で乾燥するならとにかくバッテリーは外して バラせるだけバラしてしまいます。
接続しているフラットケーブルにさえ気をつければ 基盤は一枚ですし
意外と簡単な構造です
ドライバーはホームセンターでも手に入ります
不衛生といえばそうなんですが アルコール消毒するか
せっかくだから思い切って 交換するか・・
http://blogs.dion.ne.jp/mmbon/archives/4131082.html
もちろん正規ものではないです
売ってるんです こういうの 4000円くらいと聞きました
書込番号:5980612
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成