このページのスレッド一覧(全2848スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2006年2月18日 09:13 |
![]() |
0 | 3 | 2006年2月18日 09:25 |
![]() |
0 | 5 | 2006年2月19日 23:33 |
![]() |
0 | 3 | 2006年2月18日 11:48 |
![]() |
0 | 2 | 2006年2月18日 22:16 |
![]() |
0 | 2 | 2006年2月18日 10:40 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
昨日川崎のヨド、ヤマダで予約できるか店舗で率直に聞いてみました。そしたら両方とも
『入荷数が少ないようなので予約はしないで当日販売のみかも』
とのことでした。ヨドは9割方当日販売にする予定とのお答えが・・・。現行のDSも昨日は入荷したがまた入荷未定だそうです。
どなたかここらへんの情報ありますか?
0点

DS Liteの予約を受け付けてくれる所はないでしょうか?
何店舗か電話したのですが…入荷個数がわからないので受付けていないと言われて。。。
どなたか知ってる方が居ましたら教えて下さい。
0点

ダメもとで 高知のジャスコに来たら予約受付してました☆彡
一人一個で色指定可能。電話では不可。
ちなみにネイビーを予約しました。
ネイビーは完売 他は少し残ってました☆
書込番号:4832949
0点

今電話予約ですがマイカルサティ狭山店で電話予約受付けてもらえました。只、『当日渡せるかは全く保証がない』との事ですが一応入れました。やはりDSに無いネイビーが人気のようで私の予約で15〜20番目だそうです。
意外と首都圏外れのイオン系は電話予約OKなのかも知れません。
書込番号:4832950
0点

たか様
情報ありがとうございました。
なんとか無事に息子の分を予約出来ました☆彡
こちらでは情報が出回ってないのか 開店時間には四人しか予約に来てなく 三番目でネイビーgetしました。
でも後一個必要なので、サティとかに行ってみようと思います☆彡
書込番号:4832966
0点

17日にヤマダWEBでDS Liteを予約することが出来たのですが、これは発売日にに確実に手に入れる(または出荷してもらえる)と考えていいのでしょうか?
支払い方法を銀行振込にしていて確実に手に入れられるようだったら振り込もうかな、と思っています。(振り込んだ後にヤマダから改めてメールがくるようですが、もし発売日から何週間も待たされる様であれば振り込む前にキャンセルしようかと思っています。)
ちなみにヤマダWEBの方にも同様の質問をしていますが、現在回答待ちです。
WEBで予約された方で、発売日に手に入れられるとヤマダから明確な返事を頂けた方はおられないでしょうか?
0点

先ほどヤマダCOMから出荷予定日未定のメールが来ました。
やっとDS探しから開放されると思ったのに…残念です。
でもどこも予約が始まってないのに台数制限なしで予告なしに開始っておかしいなぁって思ってたんです。
私は最悪発売日じゃなくても手に入ればいいと思っているので、
もう少し様子を見てみます。
もし発売日にぜったい欲しい!ということであれば他もあたった方がいいかもしれませんね。。。
問い合わせのお返事がまたありましたらぜひ情報を教えていただけたら嬉しいです。
書込番号:4833590
0点

先ほど「注文商品に関しまして」のメールと、問い合わせた件に関してのメールが届きました。
・・・やはり「発売日の出荷・お届けは約束できない」とのこと。
たしかにhururinkoさんのおっしゃる通り、台数制限無しの予約開始はおかしいですよね。
でも、お急ぎでないのなら様子見もアリかと思います。
あくまでも予定ですので、もしかしたら発売日にあっさり受け取れるということも無くはないと思いますので・・・。
書込番号:4833753
0点

私も、メール受け取りました。
このメールは全員に来ているのでしょうか?
それとも、当日無理な人にだけなのでしょうか?
私も銀行振り込みにしてしまったので、あと5日間悩みます・・・
予約できた!と喜んで、今日のジャスコの予約には行きませんでした><
今日、ヤマダ電機にDSが売っていたのですが
娘には、「もうすぐ新しいのが買えるからね♪」と我慢させて帰宅したら、メールが届いていたので、発売日に買えなかったら娘に申し訳ないです;;トホホ・・・。
書込番号:4835861
0点

私もDSライトを予約できて喜んでいたのに、
発売日にお渡しできるか分からないと言うメールが着て
非常に残念です↓
まなぽん^^さんと同じで銀行振り込みなので、
振り込むかどうか悩んでます…。
書込番号:4837759
0点

私もヤマダWEBで予約しましたが、発売日に出荷または到着可か電話で問い合わせたところ出荷予定日については未定で、発売日のお届けは不可とお考え下さいとのこと。現段階で入荷数が未定なんだそうです。どうも昨日予約できた人全てが初回入荷分を発送してもらえるわけではないようです。予約した順に発送するのだとすれば、早い段階で予約できた人には初回入荷分が届くんじゃないでしょうか?私は昨日大阪の高島屋で運良く予約ができたのでヤマダはキャンセルしました。高島屋の店員の方に、「60個しか入荷しないって少ないですよね?」と言うと、「たまごっちもそうでしたけど初回入荷は少ないですね。でもうちはまだ多い方なんですよ。」とおっしゃってました。ヤマダにどれくらい入荷するかはわかりませんが、発売日に入手というのはあまり期待はできないかもしれませんね。
書込番号:4839047
0点

大阪・北摂方面でどこか予約出来る所を教えて下さい。
父・母が誕生日プレゼントに欲しがっているので、あちこち必死で探しましたが、「予約は未定です」「予約終了」ばかりです。
高槻のミドリ・ジョーシン・ヤマダ、茨木のトイザラス・コジマ・ジャスコ・ゲームパニック・サティ・・・全部ダメでした。
ちなみに、茨木ジャスコに明日並ぼうと思ってましたが、予約は未定との事でした・・・。
何色でも構わないのですが・・・。宜しくお願いします!
0点

大阪・北摂方面に近いと思いますが、古本市場のくずは店で予約できました。店員さんに聞くと、数十台の予約OKとか。昼ぐらいまでなら予約できるんじゃないですか。
書込番号:4833111
0点

追加情報ですが、古本市場の寝屋川店はもう売り切れです。香里園店はまだ予約できるそうです。商品は3/2に受け取れますよ!!
書込番号:4833129
0点

有難う御座いました!古本市場南茨木店で電話予約できました!
白はもう無いそうです。
これで親孝行出来ます♪肩の荷が降りました・・・。
未だの皆さんも買えると良いですね!
書込番号:4833326
0点

何軒かゲームを扱っているお店に問い合わせたのですが、例によって入荷が未定、または入荷しないとのことでダメでした。どなたか受け付けてくれるお店をご存知でしたら教えて下さい。
0点

前橋サティで予約受付してますよ。午後1時頃行きましたが発売当日のお渡しは難しいとのことでしたが。
書込番号:4834867
0点

情報ありがとうございました。やはりこちらの方(群馬)ですと入荷数が少ないのでしょうね。ネットで予約できると本当にありがたいのですが・・・
書込番号:4835093
0点

DS Liteを予約したいです。
DSも持ってないので今度こそ予約したいです。
どこか近辺でありませんか?
西春日井郡または、名古屋市西区付近で。
ワンダーシティも明日から本当に予約を受け付けてくれるのでしょうか?
怪しいですよね〜
もし何処かで予約を受け付けてる所を知っている方がいらっしゃいましたら是非教えて下さい!!
宜しくお願い致します。
0点

WonderGooが予約開始が早いみたいですが明日からほとんどの店舗がニンテンドーDS Liteの予約受付を開始するみたいですよ。
書込番号:4832277
0点

さきほど西区ジャスコワンダーで予約してきました
朝いこうかどうしようかまよっていましたが結局
8時40分ぐらいに到着しましたが思ったほど行列は
できていませんでした。
10番目ぐらいに予約できたと思います。
ただ、朝から売り場の電話はなりっぱなしでしたが・・・・
今からでも多分予約できると思いますが販売当日渡しは
難しいかもしれませんよ
一度確認してみては・・・・・
書込番号:4833144
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体