- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
2月10日(土)の池袋ビックカメラ情報
参考になれば・・・
池袋東口店・・・16:30頃
白のみ販売していました・・・そこで購入しました(^^)v
池袋西口店・・・17:00頃
黒以外の色を販売中でした。レジには10数人の列がありました。
用事を済ませ20:00頃に再度行ったところ、白、ピンク、
アイスブルー はまだ販売中でした。
他のビックカメラも木曜日の夕方によく販売していますよ・・・
0点

2月15日木曜日の午後4時からWii共に発売するみたいです。数はわかりませんが先着順での販売とのこと。
知らない方のために・・
この店舗はラゾーナ川崎の中にありますがこの日は休館日です。またビックカメラも午後4時からの営業ですので気をつけてくださいね。
0点

はずれ!
店員ではないです。いいですか、先着順の定価販売です。ここに書き込めば混雑度は増しますよね、それをわざわざ?あなたこそ商売を邪魔されたくない転売屋では?僕はこのサイトのここの情報でうちの子供達にDS‐Lite買ってやる事が出来ました。あなたのいう通り品薄商品です、まだまだ欲しがっている方も沢山いますよね。そういう人達に情報を教えるのが 何が悪いですか?間違ってないですよ。
ま、あなた達の商売の妨害をする事にはなるんでしょうけど‥。
僕はあなたに負けない位に性格悪いです、うちはまだWii買ってないんで情報探ししていたんですけど、もしこれからも入荷情報仕入れたらどんな小さな事でもここにどんどん書き込んでいくようにしますね(ハートマーク)。
書込番号:5997067
0点

>えいとのパパさん
頑張ってください!オレもなかなか手に入らなくて、ヤフオクとかに走ろうかと思ったんですが、そうするとそれ目的(転売?)の方の思う壺かと(笑)
今は無事にトイザらスで買えたんで、欲しがってる皆さんにも手に入れてほしいですしね!
頑張って、情報をお伝えしたいかと!転売目的で買わせたくないです(笑)
書込番号:6000168
0点

西区発寒のトイザらスにはおおむね、毎週土曜日には
入荷していると思いますよ。
まずは電話にて入荷予定、台数を尋ねてみると良いでしょう。
快く教えてくれますよ。
開店前から正面入口前で引き換え券を
配っていますので、その時に色を選べます。
開店後でも、結構残っている場合もありますので。
又、発寒店は駐車場が24時間開いていますので、
早く着いても、券をもらった後に車中での待機が可能です。
ご検討を祈っております!
書込番号:6001247
0点

明日川崎へ行って、買ってこようかと思っています。
何時ごろから並べば買えるでしょうか?
書込番号:6002016
0点

“なおたに”さん、ありがとうございます。純粋に好意としての情報でしたので正直、“ポチタマU”の書き込みはショックで結構凹んだりしたんですけど全国のどこかでわかってくれる人がいてくれたのは非常にうれしいです。
“traumerei”さん、これはさすがにわかりませんゴメンなさい。
参考になるかどうかわかりませんが、僕は先週の土曜日に新宿西口ヨドバシにDS-Liteを買いにいったのですが朝の7時にはすでに10人位はならんでいました。9時半開店に対して8時前後位からどんどん人が集まりだし僕が購入した開店直後に行列を見たんですけど大げさではなく200人前後はいたと思います。前日にやはりここのクチコミ情報で書き込みがあり僕もそれを見て行きました。
最初の板にも書いた通りラゾーナは休館日です。ゲーム用品売り場は3階、どこでならんでいいのかもわからないので時間の許す限り早く行く事をおすすめします。
書込番号:6003773
0点

お返事ありがとうございます。
実はラゾーナに行った事が無くて;;
調べてみて、3階にゲーム売り場ということは、若しかしてダッシュしなければ!?と不安に思ってます…
今学生ですが、学校が無いので早めに行ってみたいと思います。
書込番号:6003927
0点

14:30から並んで ネイビー以外の発売でした。
おかげで3台もゲット出来ました。
有り難う御座います。
書込番号:6007661
0点

1月28日に行ったところ、10時の段階でノーブルピンク、クリスタルホワイト、エナメルネイビーがありました。元旦に50台の抽選販売があり外れたので、常設販売はないものと思っていたのでびっくりしました。価格は16,780円です。日曜日には入荷があるのかもと思い、2月4日の9時に行ってみたところ全色揃っていました。知人に頼まれていたクリスタルホワイトとジェットブラックを買いましたが、2台買ってもなにも言われませんでした。カルフールのねらい目は9時の開店時。東名高速横浜・町田インター、国道246号、国道16号からのアクセスがたいへんよく、9時を目指せば道路も駐車場もガラガラです。ちなみに今日は3時半の段階でエナメルネイビーが残っていました。
0点

こちらの口コミで週末は店頭販売が増えてきたようで、夕方寄ってみたところ、緊急入荷されていました。17時過ぎだったので、ピンクとブルーしかありませんでしたが、全色入荷していた模様です。ピンクとブルーはまだまだある感じでした。私は母の誕生日用にピンクをげっとしました。いつも行くお店なのでポイントカードも使えた上にポイントがついてお得な気分になりました。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)