このページのスレッド一覧(全2777スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2006年4月6日 01:24 |
![]() |
0 | 8 | 2006年4月9日 00:43 |
![]() |
0 | 0 | 2006年4月6日 00:50 |
![]() |
0 | 2 | 2006年4月6日 10:30 |
![]() |
0 | 1 | 2006年4月5日 20:56 |
![]() |
0 | 1 | 2006年4月5日 20:28 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
昨年6月にオープンしたイオン浜松市野店から南東に少し行ったところの篠ヶ瀬町にあるFC(ブックオフに併設)に6日〜7日にかけてライトが入荷されるそうです。
色も3色入荷されるそうですが、数は聞き忘れてしました。
5日の夜9時に予約を入れた段階で、まだまだ受け付けてました。
親戚の入学祝にと思い探していたのですが、イオン・ヤマダ・IY・ツタヤ・トイザらスなど全滅だったのであきらめていたのですが、偶然にもラッキーでした。
7日には確実に入荷されるとの事だったので、お近くの人はチェックしてみてください。
ちなみに7日までにとりにこれる人限定の販売との事です。
ファミコンやディスクシステムといったレトロ商品が多く置いてあり面白いところでした。
0点

ボディセラピストさんからいただいた情報で
無事に予約をすることができました。
本当にありがとうございました!!
10時過ぎにパレード原島店へ出向き予約をしましたが
まだ色を選択することができました。
また浜松市外の店舗でも予約を受付けていたので
(そこは電話予約OKでした)
友達も何人か予約をすることができました。
まだ購入できていない静岡県西部地方の方、
是非問い合わせてみてください。
書込番号:4976704
0点

ボディセラピストさんのスレ今朝拝見して、原島店は遠いので近所のパレードへ昼休みに電話してみました。
そしたら、店員のお姉さんが丁寧に、今日か明日に入荷があると対応してくれました。
ちなみに入荷予定台数は10台前後って言われました。(電話予約は不可)
昼休みの時点ではまだ、入荷していなかったので在庫はなかったのですが、仕事終わって再度電話してみたら、入荷しましたって教えてくれました。
速攻でパレードに向かって無事GETできました。
その時点で残り5台でした。
DSライト探し始めて1ヶ月・・・長かった〜。
ボディセラピストさんsznrさん本当に情報ありがとうございました。
書込番号:4977708
0点

パレードって言う名前だったんですね・・・。
転勤のため、浜松に越してきて間も無く、土地勘も無く回っていたもので店名が答えれず申し訳なかったです。
でも、
sznrさん・ユイカ15さんの2方は予約・ゲットできたみたいでよかったです。情報流してよかったですw
本日(7日)のオープンと同時に取りに行き、すぐに仕事向かわねば・・・。
といってもイオン市野店だから近いですがww
また何か情報あったら流します。
皆さんも、早くゲットできるといいですね!!
書込番号:4978114
0点

私もボディセラピストさんからの情報を頂いて念願のクリスタルホワイトのDSLをゲットできました!
どうも有り難うございます!
私も娘にせがまれて約1ヵ月探し回りましたが、なかなか手に入らない状況でした。
半ばあきらめていたときにこの情報を頂き、ダメもとで電話したところ「電話予約OK」とのことでした。しかも「クリスタルホワイトもあります」とのことだったので更にビックリしてしまいました。
昨日の話だとまだ在庫があるような雰囲気でしたので、浜松近郊の方は電話で確認してみてください。
もし、無いようであれば入荷時期を聞けば教えてくれると思いますよ。
まだゲットできていない皆さん、あきらめずにガンバってください!
私もいろいろ探しましたが、この「クチコミ」の情報が一番タイムリーで信頼できます。
ボディセラピストさんに一言お礼が言いたくて登録しました。
本当に有り難うございます。
書込番号:4978421
0点

私もボディセラピストさんの情報のおかげでパレード掛川店で
GETできました。
子供のために年明け、DSから捜し続け3ヶ月、やっと購入できました。これでやっとDSL探しから開放されます。子供も大喜びです。
本当に本当にありがとうございました。
書込番号:4978491
0点

ボディセラピストさんの情報のおかげで私もパレード浜北店でクリスタルホワイトを予約できました。
本当にありがとうございました。
書込番号:4979805
0点

昨日 こちらのスレ見ました。
だめかなと思いましたが、パレード原島店へ連絡した所
今日お昼に入荷があるとのことで行ってきました。
無事アイスブルーを購入できました。
13時半ころにブルー・ホワイト1台ずつありましたよ。
電話予約は不可とのことでした。
私は売り切れたら電話くださいと言って行きましたよ。
書込番号:4981746
0点

>3714kenさん
お礼のために登録までしていただきありがとうございます。
無事ゲットできたようでうれしく思います。
>gacjinさん
ゲットおめでとうございます。
お子様のうれしそうな顔が思い浮かびます。
お近くの人で探している人がいれば、力になってあげてくださいね。
>2005@さん
ゲットおめでとうございます。
意外に、パレード全店で売られたようですね。
>ゆうにゃんにゃんさん
原島は電話予約禁止のようですね。
受け付けているところとないところとあるようですね。
>>売り切れたら電話ください
その案いいですね。だめだったら他の店舗に回ればいいので・・・。
浜松でも全体的に今週末からすぐにでも手に入りそうですね。
IYも週末は抽選を毎週やっているようですし、抽選なしでもゲットできる日は近いかと・・・。
参考までに、ヤマダやイオンは予約もはけてないようですよ。
書込番号:4983205
0点

本日加古川のトイザラスに行ったところ4/8(土)DS LITE発売予定!ホワイト40アイス30ネイビー60と書いてあったと思います。お近くの方頑張って買いに行って下さい!どなたか姫路のトイザラスの情報をお知りの方は教えて下さい。
0点

先日アマゾンで購入し、本日届きました。確かに指紋は目立ちますね。ただ、拭けば全く気になりませんし、私の場合はかえって使い込む程に愛着を感じる方なので、多少の汚れや傷は許容範囲です。私的には落ち着いた感じで最高の色だと思います。
0点

私もエナメルネイビー所有です。大変気に入っています。
もしブラックというカラーがあったら、そっちを購入しただろうと思うほど、濃いカラーが好みです。
汚れは使用後にシリコンクロスで拭けば綺麗になります。
逆に言いますと、クリスタルホワイトのように汚れが目立たなくても同様に汚れているはずですから、ケアを怠っていると汚れがこびり付いてしまいます。
カラーに拘わらず、毎日愛情を欠かさずに接すれば問題有りません。
書込番号:4976231
0点

小生もエナメルネイビーを先日購入しました。
クリスタルホワイトと最後の最後まで迷ったのですが、操作パネル部分の材質がマットな仕上げであり、使い込むうちに手垢だらけになってしまうのではないかとの懸念から、ネイビーを選択しました。
結果的には、大満足です。
確かに指紋は目立ちますが、拭けば取れますし。
小生のような年配男性が持っていても、何の違和感もなく、しっくりと落ち着いています。
これから購入されるかたにも、この色をお勧めします!
書込番号:4976323
0点

最近こういった抽選販売をうたって会員登録させる所が増えましたね。
個人情報を入力する際は良く考えてから行った方がいいですよ〜。
書込番号:4974965
0点

ローカルな情報ですが・・・
先週の土曜日(4月1日)、市原の五井のヨーカドーでクリスタルホワイトを購入できました。
ヨーカドーでは10時〜10時15分までの間に抽選券を配り、その間に抽選券を取りに来た人に10:30から抽選販売をしているようです。けれど、この前行ったときは、抽選券を取りに来た人がほとんどいなくて、抽選なしで買えました。ちょうどそのころから、Lite目当ての客が集まりだしましたが、抽選券を持っている人への優先販売が行われ、もっていない人はすぐには購入できなかったようです。
もし、市原にお住まいで、まだ購入できていない方がいたら、ヨーカドーが狙い目かもしれません。
入荷個数は、各色10個ずつくらいだったと思います。
また、千葉のヨドバシですが、入荷タイミングがいろいろで、電話で問い合わせても教えてもらえません。
けれど、過去の例からいくと、トイザラスでの入荷日の前日に販売しているように思えます。ただ、今後もそうなるかはわからないので、参考までに。
0点

市原市に住んでいます。
DS Lite クリスタルホワイトが欲しくて
探しています。
情報をありがとうございます。
とても嬉しかったです。
書込番号:4974898
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】S様向けPC構成