- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
TSUTAYA玉戸店(茨城)にDVDを借りに行ったら、DS Liteが売っていましたよ。予約しても、なかなか購入出来ないと聞いていたのに。
わが家では、旧DSが2台あるし、子供が要らないと言ったので、購入しませんでしたが。ほしい人は、早く行けば買えるかも。
0点

http://www1.pcdepot.co.jp/webshop/commerce/CSfEcLastGenGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=18967&IMG_ROOT=/webshopにアイスブルーあります。急げ!!
書込番号:4960944
0点

途中で「在庫がありません」になりますけど...?
書込番号:4960955
0点

この書き込みを拝見して、もしやと思ってサイトに行ってみたら、最初は『在庫がありません』とエラーメッセージが出たのですが、何度か繰り返していたら購入できました!
店にも電話して確実に購入できたのか(在庫があるのは間違いないのか)と問い合わせたところ、確かに購入できていました。明日にはもう出荷してくれるそうです。
明日、早朝からトイザラスに並ぼうかと思っていたところだったので、本当にウレシイです♪
元気オヤジさん、まつまるさん、そして価格.com、どうもありがとうございました!
書込番号:4960981
0点

うーん、何度やっても途中で在庫無しになります。
10−20回程度じゃ甘いのでしょうか。
書込番号:4961015
0点

店舗(船橋店)に寄ったら、午後2時頃ですが
アイスブルー1台が売ってましたよ。
書込番号:4961176
0点

ここ何週間かDS Liteを店やwebで追いかけて、へとへとになっていましたが、今日のここの情報でヨドバシがかなり狙い目と思い、朝一で行ってみました。置いては無かったのですが、店員に聞くと数百台入荷する予定だが時間は未定とのこと。一度引き返して12時半頃戻ってみると、情報を聞いた人たち?が数人自然に列を作っていました。15時頃ようやく入荷して買えました。その頃には100人以上居たと思いますが、全員買えてました。16時の段階でまだ全色十台以上?は残っていました。
0点

今朝、ヨドバシに電話をしたところ個数、時間は未定だが
入荷するということは教えてもらえました。
あちらこちらめぐっても全く買えそうもなかったのに
買うことができました。
ヨドバシの金曜午後は狙い目かもしれません。
しかし、まだまだ北海道への入荷は少ないですね。
どこでも行列ですもの。
書込番号:4960938
0点

今電話したところ、ネイビー30台しかもう残っていないそうです。
やはり、仕事終わってからでは間に合いそうも無いみたいですね^^;
明日、朝からトイザらスにかけます。。。
書込番号:4960950
0点

私も並んでいた中の一人です。
希望通りホワイトを買うことができました。
これがダメなら明日のトイザらスで!と考えていたのでラッキーでした。
>hima_00さん
明日頑張ってください!!心から応援いたします(購入できたので心に余裕ができた(^_^;)
書込番号:4960968
0点

昨日、今日と他店のヨドバシカメラのクチコミは見かけたのですが、ヨドバシAKIBAのクチコミが見当たらなかったのでお知らせします。
本日、9時40分頃、フラッと寄ったらDS Lite全色普通に置いてました。
お客さんも少なかったのですが、誰も買う様子も無く、希望のホワイトを購入出来ました。
入荷数、残数と確認していませんが(申し訳ないです。。)
クチコミもこの時間までありませんでしたので、もしかしたらまだ在庫が残ってるかもしれません。
お近くの人がいましたら寄ってみられてはどうですか?
もし完売でしたらゴメンなさい、、
0点

2ch、確認してなかったです。すみません。。
もっと早く書き込みすれば良かったですね。
これ見て行かれて買えなかった方、ホントごめんなさい。。
書込番号:4960956
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)