- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
ネットでも結構パラパラ買えるようになってるみたいですよ。私も本当に買えるかしんぱいでしたが・・・私は9モールで買えたのですが、探せば穴場的サイトはまだ売ってるはずですよ。
0点

今日販売と聞き、朝8時から並んで買えました。色も3色から選べて!良かった〜。
先週も販売があったらしく、来週もあるのでは・・・。
3色68台と少なかったですが、今日は8時以降に来た人も買えてましたよ。池袋で前日販売があったから?とも思えますが、子供の為と、思い並びましたが・・・任天堂なのか店舗側なのか判りませんがDSには振り回されました。明るさもあり、ペンも大人も使いやすいサイズで良かったと思いました。少しづつ、出回ってきているので普通に買える日が近いのかな?任天堂の保障期間が半年と整理券と一緒の添付用紙があり600円で友の会の加入もしてきましたが、どうなのかなぁ?
0点

本日、アイスブルーを購入する事ができました!デンコードー仙台西店で予約しての購入でしたが、意外と早かったのでびっくりです!
情報としては、ヨドバシ仙台店は台数は教えてもらえませんでしたが、整理券を配った時点で完売せず、店頭販売もしたそうです。(10時頃の情報)
トイザラス仙台泉店は30台で整理券で完売。しかし、DSの方が23日にシルバー:30台、ブルー:10台、ブラック:6台入荷するそうです。Liteでなくても良い人はかんばってゲットして下さい。
ヤマダ電機は販売しませんでした。やはり狙い目はヨドバシかトイザラスではないかと思います。
私は予約をしていたので、ヨドバシに聞いた時は買いに行こうと思いましたが、気長に待ってもいいかと思っていたら、14時過ぎ位に連絡がきました。
皆さんもがんばって下さい!
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)