- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
こちらの情報をあてにしていたのでお役に立てればとおもい書き込みします。
念のため電話での確認をしたほうがよいとおもいますが、わたしが電話した時点で各色2台あり、わたしがホワイトを購入したためそのままであれば残り5台だとおもわれます。
お近くのかたでわたしのように心待ちにしていた方に購入していただけたら
とおもいます!!
因みに 18時ごろ購入しました。
0点

地方情報ですみません。茨城県西に住んでいるのですが、
近所のファミコンハウスで、夕方(16時半頃)3色ありました。
数量はわかりませんが、「DSLiteなんてないですよねえ?」と聞いてみたら
「あ、今日はありますよ!何色にしますか?」と普通に買えました(^^)
もし探している方でお近くに店があれば、聞いてみてはいかがでしょう?
ちなみにWonderGooに2月に予約は入れてありますが、
音沙汰ありません(汗)
0点

坂東市(前の岩井)です。
スタンプカードを見ると、他には
東京・・小岩駅前店、新小岩店
千葉・・野田山崎店、流山店、我孫子店
茨城・・守谷店、岩井店、新石下店
に、お店があるようです。
書込番号:4924215
0点

ありがとうございます。石下なら行ったことあるかな。けっこう意外なところで売ってるものですね。
書込番号:4924238
0点

今朝、トイザらスで販売するとの書き込みを発見!書き込みのあった店とは違うけど、とりあえずダメもとで近くのトイザらスに朝9時半過ぎに行ってきました。その時点で並んでるのは40人くらい。聞けば販売台数は3色合わせて70台とのこと。ホワイトは一番早く売り切れて買えませんでしたがネイビーをなんとか手に入れました。ここの掲示板におかげ!感謝です。
10時開店でその時に来た人でもぎりぎり買えてましたよ。
店の場所が田舎でもなく都会でもなく、また駅からは遠いので穴場やったのかも。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)