- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
本日、福岡市野芥のミスターマックスにて色などは、分かりませんが40台ほど入荷したようです!私は夕方頃ネイビーを購入しました16590円!!お近くの方は、明日の朝早く覘いてはいかがでしょうか?まだあるかもしれません!
0点

今まで、MrMaxでの入手を全く考えていませんでしたけど
soulsnakeさんの情報を得て、今日、近所のMrMaxへ電話したら
取り置きしてくれたので、ネイビーを一台購入する事が
出来ました。
書き込みを心より感謝します。
書込番号:4924129
0点

今日はTSUTAYAで入荷したお店が多いみたいですね。
私も20:00過ぎに渋谷店でホワイトを購入できました。
渋谷店はホワイトのみだったかも知れません。
週末は遠出するため、都内近郊では探せなかっただけに良いタイミングでした。
これで道中も退屈せずに済みそうです。
0点

買えました。
ここにいらっしゃる皆様の情報のおかげです。
本当にありがとうございました。
今まで散々言われている事だと思いますが、基本的に店舗には週末に入荷するようです。
予約を受け付けていない店を探して、こまめにTELするのが購入の近道のような気がします。
入荷の予定日も聞けば教えてくれる店もありました。
また私の経験上、いわゆるゲームショップ・ファミコンショップはチェックしている方も多いらしく、
購入は難しい気がします。
私はパソコンショップにて購入しました。
今夜から明日にかけて、またまた決戦になりそうですね。
近所のトイザラスに聞いてみたところ、前回の発売日に割り込みのトラブルがあったらしく、
今回からイス・荷物を置いておくのは並んでいるものと見なさない、というルールにするそうです。
但し警備員・店員は配置しないので、トラブルはお客様同士で解決して下さい、との事でしたが・・・
一日も早く皆様のお手元に届きますように。
今夜並ばれる方は頑張って下さい。
0点

みんな速いなぁ〜 ぜ〜んぜん駄目だー
入る事すらできないのだ
毎回これだもん(ノヘ;)
でも、このお店知らなかったのでチェックリストに加えましたーcloudberryさんありがとう♪
書込番号:4920531
0点

五分前からスタンバイしてましたが、全然入れず・・・。40分後にやっと入れたと思ったらホワイトとブルーは既に在庫なしでした。ネイビーは?とページをめくってますが、また固まってます(ーー;)
書込番号:4920547
0点

書き込みが遅くなってしまいましたが、本日15時過ぎに地元のハローマックに電話をしたら、エナメルネイビーのみ在庫ありで、取りおきも可能との事で楽々ゲットできました。行ったら まだ在庫はあるようでしたが、並んでる人も全くいませんでした。旧DSはピンク以外すべて在庫ありましたしね。ちなみに、足立区の保木間店です。
いままでの、苦労は何だったのかしら・・・と思うくらいでした。
今日入荷しているという皆様の情報のおかげで、大変感謝しています!
0点

やはり都会優先なのでしょうか?
静岡西部地区にあるハローマックに先日行ったところ、
「今週末(18日)にDSは入りますが、DS liteは入りません」
と、言われました。
他のゲーム店では入荷が5〜6台と言うことでした。
まだまだ入手困難な状態が続きそうです。
あとは運が良ければ・・・・と感じてます^^;
書込番号:4920554
0点

私も先程、近所のハローマックでネイビーとブルーを購入いたしました!妻の友達に譲ろうと思います、こんなに楽に買えると先週の辛い並びは何だったのか?と思ってしまいます。DSも各色ありました、DSなら明日でも買えそうです。東京近郊のお店には殆ど入荷しているらしいと店員さんが言ってました、本部から入荷予告無しで店員さんもびっくりしたと言ってました。
書込番号:4920715
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)