このページのスレッド一覧(全2777スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2006年3月2日 00:21 |
![]() |
0 | 3 | 2006年3月2日 03:29 |
![]() |
0 | 0 | 2006年3月1日 23:11 |
![]() |
0 | 0 | 2006年3月1日 22:51 |
![]() |
0 | 2 | 2006年3月1日 23:14 |
![]() |
0 | 0 | 2006年3月1日 22:15 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
こんばんは
ついに任天堂DS Lite 発売当日を迎えました
結局どこにも予約できず、入荷数未定ですがヨドバシAkibaに並ぶことにしました
当初は、始発電車に乗って午前6時頃に着く予定でしたが、なんだかもう結構な人が並び始めている(らしい)ので、予定を変更して、終電に乗って今から並びに行こうと思います
万が一買えなくても、任天堂は毎週少しずつ出荷をすると言っているので、最悪でも3月中に買えたらいいなと思っています。そして、マリオカートを楽しみたいです
そろそろ終電の時間が迫ってきたので、がんばって行ってきます
今から並ばれる方の健闘を祈って失礼します
0点

割込防止券と言う名の整理券が配られました。
徹夜しなくてよくなりました。
とりあえず50枚ちょいは配布されたみたい。
これがあると間違いなく買えるそうです。
雨だから特別だそうで、今から友達呼んでも渡せませんとのこと
0点

私もいまもらってきましたが、あれ、本物ですよね?店員が店からでてくるところを見てないもんで…店に電話しても出なくてちょっと心配です、ほんとに買えるのか。
書込番号:4871937
0点

>>ゆみゆみっくすさん
今戻ってきました〜。
券は本物ですよ〜。後ろに予約の時とかに使われるヨドバシ印も押してるでしょ?
それに、最後に店員さん引き留めて確認しましたから。
で内容を整理すると、雨で長時間並ばれると体調も心配。
(倒れられたら、店としても問題みたい。)
また(転売目的でしょうが、明らかに雇われてる人々が30人ほどいたおかげ?)人が予想よりも多く集まってたので、近隣のことを考え配布に至ったようです。
ただし、確保されてると思っていただいても構いませんが、9:30以降の早い段階で購入に来てくださいとのこと。
(この辺濁したのは、当日以降に購入されるのを避けるためだと思います。)
なので、明日の早い段階で店舗に行けば購入できると言うことになります。
ゆみゆみっくすさんは入り口付近10〜20番台くらいの位置にいた女性ですか?
あの空気の中、よく頑張られましたね・・・。お疲れ様です^^
自分は逆端にいたので40番台でした^^;
書込番号:4872012
0点

貴重な情報ありがとうございます!!朝ゆっくりはしてられないですね!
私は60番台でした。着いた時、お店の人が説明してる最中で警備の人がギリギリ私も整理券組にいれてくれました。女一人で乗り込むのが怖かったのですが、徹夜しなくてすんで安心しました。その後、私も警備員さんに確認して本物であると確信しました。でも昼過ぎに行こうと思ってたんですが、危ないかもしれないですね。開店時に行くようがんばります。貴重な情報ありがとうございます!
券をもらった後は近くの東方見聞録で飲んで過ごし、3時閉店で出て来たら、マルチメディア館の端(カメラ館?の前)を先頭にしてぐるっと行列ができてました。50人くらいいたと思います。警備員さんによると朝5時から再び整理券を配るそうです。従業員の方も大変ですね…
書込番号:4872371
0点

本日茨城のほうのワンダーグーから明日商品を渡せるという連絡がきました。以前さくらやの予約に並んだので、これで私の分と友人の分が確保できました。
私の知っている限りの情報を提供します。皆様のおやくに少しでもたてればとおもいます。
鶴見駅前 レンタルショップロムハウス
12:00より4台
トップボーイ 明日の入荷なし
港北 LAOX 綱島樽町店
10:00より販売 台数未定
(ここは屋根がついているので、本日のような雨の日に 待つのにはいいと思います。)
ヤマダ電機 綱島樽町店
10:00より販売 台数未定(ごくわずかといってました)
台数の確認ができず、すみません…
近くの方はいってみたら、台数がお店に張ってあるかも
しれません。
(告知は入り口にしてありましたので)
0点

現時点で並んでいる人はいませんでした。
ちなみに販売場所は、ゲーム売り場の地下2階ではなく、1階日比谷側入り口です。
明日の準備をしている店員さんに聞いたところ、入荷数はまだ未定(ホント?)、
でも元々の出荷計画から3分の一以上減ったため「2ケタ台」とのこと。
う〜む、ヨドバシの方が多そうかも?
0点

http://news19.2ch.net/gamenews/
2チャンネルでは並んでる人からの報告が随時送られています
都道府県別のスレッドも立っているので参考にして下さい
梅田ヨドバシでは雇われているホームレスの人も合わせると現在100名以上が集まっているようです。
0点

http://www.nintendo.co.jp/ds/owabi/index.html?link=dstopics
に「ネイビーとアイスブルーの販売延期について」(2月24日)
「3月の出荷予定数量について」(3月1日)
「タッチジェネレーションソフト発売一時見合わせについて」(3月1日)
とあります。
現行DSとLiteを合わせて65万台って多いのか少ないのか?
私も含めてみなさんにDSがいきわたると良いのですが。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体