- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
本日、イオンナゴヤドーム店で70台入荷。9時より整理券の為、一時間前から並び、ジェットブラックを無事購入!
ただ、帰りに何気に寄ったGEOに、普通に全色ありました・・・
まだ購入できていない人、お近くのGEOならあるんじゃない?店員に聞いたら、毎週土曜日に何台か定期的に入るらしい・・・
入荷台数や色などがはっきりしない為、チラシの締め切りに間に合わないため、店頭に来た人にしか判らないようです。
ちなみに在庫を確認したのは、名古屋の守山店ですが、どこでもありそうな予感です。もう品不足は解消したのか?
寒い思いをしながら並んだ自分にお疲れさん!!
1点

GEOにありそうということなので、近所のGEOを
ネットで検索し、電話かけたら4台ありました。
(ネイビー2、ピンク2)
なんとかGETできました♪
情報ありがとうございました。本当に助かりました(^^)
書込番号:6125023
0点

GETできたようで、良かったです。友人にも聞いてみたところ、GEOの土曜日入荷の件は、知っている人は知っている周知の事実のようです。もっと早く知っていれば・・・
相変わらずネットで検索すると異常な値段で取引されていますね。手間を惜しむ人には手数料扱いで納得するのかもしれませんが、定価以上で買うのはあまりお勧めしませんね。
また何か情報を仕入れたらアップしときます!
書込番号:6126961
0点

ここ、2週間入荷数が少なかったですが、今週はまとまった入荷があります。
トイザラスでも土曜日に販売するので、まだもっていない方は、ゲットするチャンス大です。
定価以下で買いましょうね。
0点

トイザらスの土曜日DS販売の情報はネット販売でしょうか、店舗でしょうか
金曜日にWiiのネット販売はあるみたいですが
書込番号:6117054
0点

>ジャイカさん、
柏店、龍ヶ崎店、荒川沖店、水戸店では、3月17日(土)に店舗販売があるようです。
今朝、折り込み広告が入っていました(DS Lite、Wiiともに)。
販売台数は明記されていませんでした。金曜夕方以降なら電話問い合わせで分かるかと思います。
上記店舗では地域的に合わないようならお近くのトイザラスに問い合わせてみてはいかがでしょう?
書込番号:6117318
0点

トイザラスでは、午前中に行けば、買える地域が増えてきているみたいです。
しかし、念のために、お近くのトイザラスで販売日と何時頃に行けるか電話で聞いた方が良いと思います。親切に教えてくれますよ。
DSLiteは、人気商品ですが、ほぼ毎週入荷されていますので、店で売り出すタイミングさえ逃さなければ、買えますよ!
書込番号:6117956
0点

大阪 泉ヶ丘のトイザラスもチラシが入っていました。
50台だそうです。17日売出しです。
書込番号:6120953
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)