- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
本日、アイスブルーを購入する事ができました!デンコードー仙台西店で予約しての購入でしたが、意外と早かったのでびっくりです!
情報としては、ヨドバシ仙台店は台数は教えてもらえませんでしたが、整理券を配った時点で完売せず、店頭販売もしたそうです。(10時頃の情報)
トイザラス仙台泉店は30台で整理券で完売。しかし、DSの方が23日にシルバー:30台、ブルー:10台、ブラック:6台入荷するそうです。Liteでなくても良い人はかんばってゲットして下さい。
ヤマダ電機は販売しませんでした。やはり狙い目はヨドバシかトイザラスではないかと思います。
私は予約をしていたので、ヨドバシに聞いた時は買いに行こうと思いましたが、気長に待ってもいいかと思っていたら、14時過ぎ位に連絡がきました。
皆さんもがんばって下さい!
0点

こちらの情報をあてにしていたのでお役に立てればとおもい書き込みします。
念のため電話での確認をしたほうがよいとおもいますが、わたしが電話した時点で各色2台あり、わたしがホワイトを購入したためそのままであれば残り5台だとおもわれます。
お近くのかたでわたしのように心待ちにしていた方に購入していただけたら
とおもいます!!
因みに 18時ごろ購入しました。
0点

自分も買えました。昼に起きて、電話で入荷情報を問い合わせた所1店だけ在庫ありますとの事。14:00現在で5〜6台ありましたので、今ならまだあると思います。(店内人少なくてわざわざ旧型買ってる人もいたので)神奈川県鎌倉市です。(大船駅近く)近くに住んでる人急いで!
0点

うさこ7さん、
おかげさまで、やっと入手することが出来ました。
感謝します。情報をありがとうございました。
書込番号:4923716
0点

今朝、トイザらスで販売するとの書き込みを発見!書き込みのあった店とは違うけど、とりあえずダメもとで近くのトイザらスに朝9時半過ぎに行ってきました。その時点で並んでるのは40人くらい。聞けば販売台数は3色合わせて70台とのこと。ホワイトは一番早く売り切れて買えませんでしたがネイビーをなんとか手に入れました。ここの掲示板におかげ!感謝です。
10時開店でその時に来た人でもぎりぎり買えてましたよ。
店の場所が田舎でもなく都会でもなく、また駅からは遠いので穴場やったのかも。
0点

TSUTAYA北千住店の開店後にいってみたら、三色在庫があったので、希望のアイスブルーが買えました。これまでやきもきしていたのがうそみたいですね。こんなにお気楽に買えるなんて、拍子抜けでした。近辺の皆様、行ってみてはいかがですか?ここでの書き込みでTSUTAYAが狙い目と思っていましたが、その通りで感謝しています。
ただ支払を済ませた後、みたらホワイトはなくなっていました。
でも今日あたりはみんなこんな状況かも知れないですね。
0点

もう午後だしダメかなと諦め半分で地元のTSUTAYAに電話したら、3色1台ずつ在庫ありました。
普通に買えるまでもうちょっとかかると思ってたのでびっくりです。
情報ありがとうございましたm(__)m
書込番号:4923026
0点

ツナたまさん、購入できて良かったですね。早起きもせず、ゆっくりコーヒーを飲んでからでも買えるなんて、一週間で状況が激変でしたね。あとは脳トレで早く自分の年代までになることですね。ちなみに今、40歳代後半です・・・
書込番号:4923376
0点

私も脳トレ買いました^^
実年齢より17歳も歳取ってるみたいです(汗)
お互い頑張りましょう(笑)
書込番号:4923673
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)