- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
地域限定ですみませんが、一応私の知っている情報を書込させて頂きます。
ヨーカドー大和鶴間店・抽選
座間ユニー・抽選
ヨーカドー古淵・当日販売・昨日の時点では販売方法未定
ノジマ座間店は予約を受けてくれました〜♪
本日から受け始めたようですが、13時過ぎの電話でしたので、初日は無理と言われましたが、電話でも受けてくれました。
一応予約させてくれたということでとてもありがたかったですよ。
色も聞いてくれて、もし他の色が調達出来そうだったら連絡しますと言って頂きました。私はネイビーを希望したので。
トイザラス相模原店は当日先着順です。細かい人数は忘れましたが、60台以上のホワイトが供給されるようです。
人数に達した場合は早くに終了する場合があるそうです。
ここは、たまごっちのときもすごかったようですから、どうなりますか・・。
トイザラスに白が見本として置いてあったんですが、大分汚れていました。大人とか高学年の女の子はいいかもしれませんが、うちは小1の息子が利用するので、無理かな〜と思いました。
公園とかにも持って行きますし。。。
でも、画面が明るくて見やすかったです。一瞬、現行DSでもいいかなと思い始めていましたが、やっぱり遅れてでもライトを手に入れたいです。
また情報あったら書込しますね。
0点

ヨーカドーとユニーは抽選なんですね〜
全国的にそうなのかな?
色はホワイトかブルーで迷っているのですが、
ホワイトは汚れが目立つのですか...
現行DSのホワイトと比べてどうなんでしょう。
ブルーも薄い色なのでちょっと心配。
購入前に店頭で確認できたらいいのですが。
書込番号:4856211
0点

ボタンの部分が特に汚れていて、あとはつや消しっぽい部分があるんですが、そこも薄汚れていました。
低学年の男の子だと、公園でやったり、お菓子を食べながらやったり、友達に貸したり・・・ということで、濃い色が無難かなと思いました。でもネイビーは指紋が目立つそうですし、どれも一長一短ですね。早く手に入るといいですよね〜。
書込番号:4856537
0点

私も先ほどノジマで予約をしてきました。いつ渡せるかわからないがいいなら予約できると言われました。夕方5時ぐらいでしたが予約は全色合計で40人ぐらいでした。ホワイトが一番早く渡せる可能性があると言われましたが子供がどうしてもアイスブルーがいいといってるのでアイスブルーを予約してきました。アイスブルーで大体10番目ぐらいだったでしょうか。予約金は2000円でした。そんなに急がないけどとりあえず予約しておきたい人はいいのではないでしょうか。ちなみに青系の初回入荷は2個ぐらいかなと言われましたが^^;
書込番号:4856753
0点

ビックカメラなんば店に問い合わせてみた所、当日販売するそうです。
梅田ヨドバシが遠い方はビックカメラなんば店がいいのではないでしょうか
もうビックカメラに前日の夜から並ぶことに決めました!
0点

ビーックビックビックビックカメラ!のビックカメラですね!
よっしゃ、私も行こうと思いましたけど寒いからやめておきます。
昔のゲームボーイでもして買いやすくなるまで待つ事にします。
書込番号:4856276
0点

11:45の段階で,入荷日未定の予約No.が↓のようになってました。
・ ホワイト:4(予約数14台)
・ ブルー:6(予約数16台)
・ ネイビー:7(予約数14台)
でかでかと「DS Lite予約承りコーナー」とありましたが,誰もいませんでした。
入荷日未定ってのが微妙ですが,予約数がはっきりしてるので3/11には入荷するんでしょうね。
0点

開店直後に3階でホワイトを予約してきました。
他に予約されている方は誰もいませんでしたので、近くの方であればまだ間に合うかもしれません。
「ホワイトは3月2日渡しで43台確保しています」とのことでした。
0点

今見てきました。
3月2日分は7台のみ入荷でそれ以降は入荷日未定での予約でした。
もう45台程埋まってます。
書込番号:4855921
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)