- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
先ほど岩見沢のポプラ館に電話で問い合わせいましたら快く予約受け付けてくれましたよ
20番目と言われました・・・・
ネイビーとアイスブルーを各1台頼みましたがどちらもトラブルがあったようで出荷数が少ないとの事で2日に入手できるか・・・・
1回目の入荷が無理でも2回目の入荷にはなんとかなるでしょう・・・(甘い考えでしょうか?)
ネット予約はもうあきらめました・・・
だってつながらないんですもの
お陰で肩が凝ってしまいました・・・・
0点

情報有り難うございました。早速 私も予約できました
クリスタルホワイトで25番目です
昨日は古本市場で疲れました あとは順番待ちで商品をまってます
3月2日はむりかな?
書込番号:4852671
0点

「問い合わせいましたら」ではなく「問い合わせしましたら」の間違いでしたね
すみません・・・・・
書込番号:4852974
0点

2、3日前にベスト電器内にあるわんぱくこぞうに電話したときはまだ予約は開始していなかったのですが、先ほど電話したら予約を開始していました。
来店しないと予約できなかった様ですが、電話での仮予約をお願いしたら快く受けて下さいました。これで発売日当日の購入が実現しそうです。
他のお店でも予約はしていたのですが、予約がかなり入っていていつ購入できるかわかりませんでした。
鹿児島市内の山形屋(デパート)に午前中に電話で問い合わせたら、まだ入荷数がわからないので予約は受けていませんでした。
問い合わせが多いらしく、整理券を配布することになるかもしれない、との事でした。
入荷数がわかり次第販売方法を決めるようなので、問い合わせをした時点で具体的なことが決まっていれば教えることができますよ、という回答を頂きました。
母が脳トレをしたいというので本体を探し始めて10日ぐらいですが、DSのブルーが今週入荷分で購入出来そうです。
いろいろと情報収集しているうちに自分も欲しくなり、ライトが予約できるところを探していました。
購入したら脳トレ・英語漬けをしてみたいです。
0点

予約できました。ネイビーで3月2日にお渡しできます。ってちゃんといってもらえました。大阪にお住まいのかたに朗報です。
今日から予約開始だったそうです。
まだありましたよ。大阪・古川橋のダイエーの中のオモチャ屋さんです。取りあえず電話でも予約してくれますよがんばってください
0点

私も11:20分ごろ電話してみましたが、おもちゃやさんに
電話すらつないでもらえませんでした。
残念・・。
でも情報ありがとうございました。
書込番号:4852514
0点

先ほど地元のヤマダ電機に問い合わせたところ、入荷台数未定のため予約は受け付けてないということでした。
はっきり言ってもらえませんでしたが、台数確定したらあるかもしれないというニュアンスでした。
ただ、営業時間内中に突然開始かもしれないということだったので、こまめに通わないとダメですね・・・
0点

DSLの発表をインターネットで知った直後に予約を入れました。
その1週間後に店から電話があり、色目を聞かれました。
よく、わからないので、ネイビーで頼んでおきました。
最近になって、この掲示板でDSLの大争奪戦が始まってる事を知り、
慌てて、店に確認をしに行ったら、「お客様のネイビーなら、
予約も1番ですし発売日にお渡しできますよ」との返答でした。
ちなみに予約人気NO.1はクリスタルホワイトでした。
やはり無難な色目に人気が集中するのでしょうか?
ただ、色あわせの不具合の発生の噂でネイビーが予定通りに
出荷されるのか?心配です。
0点

今日アピタに買い物に行ったついでにおもちゃ売り場で聞いてみたら、ネイビーのみ予約ができますとのこと。予約しました!3日前くらいから受付していたみたいです。3月2日に受け取れるそうです。まだ、ネイビーのみ数台予約できるみたいでしたよ!
0点

午前中に家の近くのアピタへ電話して確認をしたところ
本部からの指示がなく数量が未定のため予約を受け付けれませんといわれてしまいました。
お店の系列が違うのでしょうか?
書込番号:4849808
0点

こっちのアピタでは無理でした。
「まだ何個入ってくるかとかまだ全然
わからないのでなんともいえないです」
と聞きなれた答えが帰ってきました。
残念です。
書込番号:4849832
0点

рオたところ、確かにアピタ予約受付をするみたいですね。
全くチェックしていませんでした。驚きました。
書込番号:4849924
0点

私も23日13時頃、アピタ長津田に予約についての問い合わせをしたところ女性の店員から、「本日すでに終了しました」と告げられました。
午前中だったらまだあったのかな・・
大手小売店ばかりに目がいっちゃうけど、絶対に予約できる穴場が他にあるはずなんですよね・・
書込番号:4852052
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)