- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
2月10日(土)の池袋ビックカメラ情報
参考になれば・・・
池袋東口店・・・16:30頃
白のみ販売していました・・・そこで購入しました(^^)v
池袋西口店・・・17:00頃
黒以外の色を販売中でした。レジには10数人の列がありました。
用事を済ませ20:00頃に再度行ったところ、白、ピンク、
アイスブルー はまだ販売中でした。
他のビックカメラも木曜日の夕方によく販売していますよ・・・
0点

いままで楽天などでみていて買おうかずっと悩んでいたのですが、
こちらにたどり着いて本当に良かったです。いろいろな情報を得て、中野テックに今日11時頃向かいました。すごい狭い店で一階の携帯のところには何人かいましたが、二階のゲーム売り場は私の前でwiiを買っている方以外誰もいませんでした。店頭には商品が出ていなく、張り紙でDS入荷しましたとありました。普通に「何色がいいですか?」と店員に言われたのでおそらく全色普通にあるのでは。ちなみに私はノーブルピンクをゲットしました。まだ探している方、かなり穴場でお勧めです!!
0点

情報ありがとうございます。
早速購入しました。もうブラックはなかったですけど
他の色はまだありそうでした。店内の客はまったく興味
なさそうでしたので明日も残ってるかも知れません。
お近くの人は覗いてみたらいかがですか。
書込番号:5994441
0点

1月28日に行ったところ、10時の段階でノーブルピンク、クリスタルホワイト、エナメルネイビーがありました。元旦に50台の抽選販売があり外れたので、常設販売はないものと思っていたのでびっくりしました。価格は16,780円です。日曜日には入荷があるのかもと思い、2月4日の9時に行ってみたところ全色揃っていました。知人に頼まれていたクリスタルホワイトとジェットブラックを買いましたが、2台買ってもなにも言われませんでした。カルフールのねらい目は9時の開店時。東名高速横浜・町田インター、国道246号、国道16号からのアクセスがたいへんよく、9時を目指せば道路も駐車場もガラガラです。ちなみに今日は3時半の段階でエナメルネイビーが残っていました。
0点

こちらの口コミで週末は店頭販売が増えてきたようで、夕方寄ってみたところ、緊急入荷されていました。17時過ぎだったので、ピンクとブルーしかありませんでしたが、全色入荷していた模様です。ピンクとブルーはまだまだある感じでした。私は母の誕生日用にピンクをげっとしました。いつも行くお店なのでポイントカードも使えた上にポイントがついてお得な気分になりました。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-