- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
昨日、今日と正午からのネット販売に全力を注ぎましたが、結果は×。「買い物かご」にすらたどり着けませんでした。しかし途方にくれず、皆さんのクチコミを参考に今日発売があるというトイザラスに電話をかけました。店員さんの対応はクチコミ通り親切で在庫数も教えてくれました。取り置きをしてもらうことは出来ませんでしたが、お店にいくとまだ在庫があり、ついに購入することができました!ネットでは購買意識を逆手にとってプレミアがついたり、限定販売したりと過熱ぎみですが、店頭には在庫がある!というのを目の当たりにした一日でした。クチコミをしていただいている皆様、本当にありがとうございました。
0点

今日AM10:00熊本のトイザラスでDSライトを買いました。
何人か並んでましたが、余裕でした。子供にせがまれてさんざん
催促をされていたので、やっと肩の荷が降りた感じです。
0点

今日,三好のトイザラスでDSライト買えました。、
朝、九時ぐらいに着いたときは30人ぐらいでしたよ。
色も好きなの選べました。やっと買えたのでラッキー
でした。平日は買いやすですね。
0点

本日、イトーヨーカ堂(埼玉方面)で朝の9:00〜9:15までの間に各店50台を抽選販売しました。
9:00前に行ったのですが、50人に満たず結局全員買えた上、何台かは余っていたようです。(残りを店頭に出していたかどうかまでは確認しませんでしたが)
私の行った店舗はヨーカ堂の中でも小さい店舗でしたが、無事に購入できました。
ヤフオクで大金使わずに良かったです。
0点

僕も埼玉のヨーカ堂で買えました。
今朝の新聞広告で発見して、行きましたよー
家族揃って来てる人が多かったですね〜
チョットずるいな〜なんて思ってしまいました。
でも、抽選に当たってよかったですよ。
書込番号:5027686
0点

今日の午前中、千葉・松戸の古本市場に電話してみたところ、DSlite入荷しているそうです。価格は17500円ですが、構わない方は行ってみるのも良いかもしれません。
売り切れていた場合はスイマセン。
0点

それって、店舗ではなくsofmap.com:ネット販売のことでしょう?
…すでに売り切れてますが。
http://www.sofmap.com/search_result/exec/?mode=SEARCH&product_type=NEW&product_type=USED&gid=&keyword=DS+Lite&GO_L.x=21&GO_L.y=8
書込番号:5027664
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)