- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
香里園店です。
最後のブラックゲットできました!
自分の前でブラックが売れて店員が「ラスト一個です」って言ったときはもう無いのかと思いましたが、自分でラストでした(笑)
他の色は結構あったと思います。DS入れている箱が見えたんですけど、とにかくブラックの売れ行きがすごかったですよ。
店に入ったのが12時30分位なのでおそらく12時くらいからの販売ではないでしょうか?
やっぱり実店舗が一番確実なような気がしました。
ネットは色々挑戦しましたが全然駄目でした。
DSステーション設置店での販売は多いそうなので、そちらをお勧めします。
DSステーション
http://www.nintendo.co.jp/ds/ds_station/shop/index.html
0点

本日13時頃,古本市場 尼崎店で白1,ピンク3,ネイビー1,黒1売ってました。また,近くのカルフールでは抽選販売の受付をしていました。近くの方で探している方は行ってみてはいかがでしょう。
0点

先程、12時くらいからクリスタルホワイトの販売がありました。
(16800円)もちろん即購入しました。お急ぎ便指定で明日到着でした。ちょこちょこ出ているみたいなのでまだ可能性はあると思うのでチャレンジしてみてください。
0点

クリスマス商戦が終わればドラクエまで落ち着きますか…
ヤフーオークションも高値のものは誰も落札しなくなったみたいだし…
書込番号:5785335
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)