このページのスレッド一覧(全3230スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 3 | 2006年3月9日 16:54 |
![]() |
0 | 2 | 2006年3月9日 12:27 |
![]() |
0 | 1 | 2006年3月9日 09:50 |
![]() |
0 | 1 | 2006年3月9日 09:41 |
![]() |
0 | 1 | 2006年3月9日 01:04 |
![]() |
0 | 0 | 2006年3月8日 23:07 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
あまりポケモンセンターの話題がないようなので情報です。
ネイビー・ブルー各色3台です。
9時に整理券配布で、先着順だそうです。
ちなみに私はホワイトを札幌のポケモンセンターで購入しました。入荷数は3台でしたが、発売当日8:30頃には誰も並んでいませんでした。その後9:30頃まで誰も来ませんでした。
近くにはビックカメラ・ヨドバシがあるので入荷数が少ない分、意外と注目されてなかったようです。全日空ホテルの中なので並ぶにも暖かくてよかったですよ。
0点

ポケモンセンター(全日空ホテル)には、行ったことが無いのですが、お店のOPEN前から何時間も待っていて、ホテルの人に嫌がられたりしないでしょうか?
2日にはどんな感じでしたか?
書込番号:4895647
0点

>mominokiさん
2日はホテルに着いたときに誰も並んでなく心配だったので、ポケモンセンターにTELしたら店員さんが店から出てきてくてロビーで座って待っていて下さいと、親切に対応してくれました。
>ホテルの人に嫌がられたりしないでしょうか?
ホテルなのでお客さんに対して嫌な顔しないと思いますよ。心配でしたら、店員さん又はホテルの方に聞かれてはいかがでしょうか?対応をしてくれると思いますよ。
とりあえずホテルに着いたら並んだ方がいいですよ。
ちなみに並んだ場所はホテル内のエスカレータ側の入り口に並びました。
実際、2日は9:30頃に来た人が並ばずに入り口から離れた場所で待機していると、その後に来た人たちが列を作ってしまって買えなかったので・・・
書込番号:4895765
0点

>ナヲ102さん
ご丁寧に回答頂きありがとうございました。
家からは遠いのですが、「並ぶにも暖かくてよかったですよ。」のコメントについ引き寄せられてしまいました。(これを見た北海道の人はポケモンセンターに殺到でしょうか)
嫌がられないかな?と思ったのは、ホテルなので「宿泊客でもないのに…」と思われないかなと思ってしまったもので…。
とても、参考になりました。ありがとうございました。
書込番号:4896004
0点

いよいよ、11日が押し迫ってきましたね。
DSL ゲットに向けて頑張りましょう!
さて、非常に局所的な情報ですがカキコさせていただきます。
埼玉県の「Family Book 飯能店」では、11日は午前6時から整理券を配布して販売するとのことです。
ちなみに、前回ホワイトの時は深夜2時から並んだ人がいたとのこと・・・(驚)
この店は24時間営業店なので結構並ぶ人いるのかなぁ・・・?
0点

飯能店、前回の入荷数や、今回の入荷数ってわかりますか?
いろんな店が有るので、どこにならぼうかと・・・。
電話で聞いても教えてくれない店とか、いろいろですよね。
女一人だと、深夜にならぶのもちと辛い・・・。
書込番号:4895449
0点

ゆきうさ♪さん、こんにちは。
入荷数ですよね。ごめんなさい。詳しくは分からないのです(聞いても教えてもらえない・・・。)
ただ、前回「ホワイト」の時は入荷数は「一桁」だったとのことです。今回の入荷数もまだ未定らしくて・・・。(整理券配るんだから分かりそうなものだけど、公にはしない方針なんですよね、きっと)
とにかく、6時整理券配布の10時販売開始だそうです。
従来型のDSの入荷ももしかしたらあるかもしれないらしいですよ。
これも、やっぱり数や色はノーコメントでした。
前回は「ホワイト」入荷とは別で入荷したそうです。
あまり、参考にならなくてごめんなさい。
ジャパンとか、桃太郎とか、GEOとか・・・、悩みますね。
「影分身の術」が使えたらいいのに・・・。
ゆきうさ♪さんの健闘を心よりお祈りいたします!
書込番号:4895503
0点

大阪近辺の方はご存知のように明日からLABI1なんば店がオープンですね。今朝入っていた広告にはDS&DSliteの販売もあるようです。
11日は激戦必死でしょうね(^^;)
0点

でかいチラシでしたね!
しかもゲームのハードは13%ポイント還元ですね。
混雑必至です。
書込番号:4895234
0点

古本市場より商品予約についてのお知らせ
いつも@古本市場サイトおよび店舗をご利用いただき誠にありがとうございます。
下記内容にて、ご依頼いただきました商品につきまして、ご指定店舗の
予約受付残数が0のため、ご予約を受付けることが出来ませんでした。
誠に申し訳ございませんが、近隣の店舗をご指定いただくか、
近隣の店舗へ直接お電話などでお問い合わせ下さい。
(お急ぎの場合は直接店舗へお問い合わせ下さい。)
なお、その場合も、数量に限りがございますため、
予約をお受けすることができない場合がございますので、予めご了解下さい。
自宅で確認したら、このような結果に。
田舎の店舗だったんで、穴場と思ったんだけど......
0点

ニンテンドーDSLiteの情報を聞きたくて、相鉄線和田町駅の和田町商店街の玩具屋さんに行きました。
3月2日に入荷をしたと店員さんが言っていたので、「何台入荷したのですか?」と聞くと、とても嫌な顔をされ「なぜそんなことを知りたいんですか?なぜわざわざそのような質問に答えないといけないんですか?」と言われてしまいました。
「何台入荷したか」というのは特別な質問ではないと思ったので、店員の態度には驚きました。結局「答える必要はないのでお答えできません」と言われました。
とても嫌な気分になりましたが、古くてとても小さいお店なのに、発売日に入荷されていたことには正直驚きました。
競争率が低いかもしれないので(ここに書いた時点で低くないかな)近くにお住まいの方は、3月11日に行ってみるという手もあるかもしれません。
0点

多分、いやな顔をされたのは、同業者だと思われてしまったからではないでしょうか?
人気商品の多くは大手に流れてしまうので、小さなお店は商売敵の入荷数によって相手の経営状況を調べようとするみたいです。
書込番号:4894751
0点

オール・ゾーンで抽選販売の受付中(会員限定)みたいですよ。
会員に入っていない方は、新規登録が必要の様です。
(個人情報ですから登録は慎重に検討したほうが良いでしょうね。)
お申込み締切り 2006年3月10日(金)13:00締切り
アイスブルー・エナメルネイビーの各1台みたいですけど・・。
抽選ですから、運が良ければ当選するかもしれないですね。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)