このページのスレッド一覧(全3230スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2006年2月25日 00:09 |
![]() |
0 | 2 | 2006年2月24日 23:02 |
![]() |
0 | 0 | 2006年2月24日 21:26 |
![]() |
0 | 0 | 2006年2月24日 21:15 |
![]() |
0 | 2 | 2006年2月24日 20:20 |
![]() |
0 | 1 | 2006年2月24日 20:04 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDS Lite
トイザらス香里園店では、今現在ライトの予約を受け付けるかどうかわからないそうです。
店員さんがおっしゃるには、予約は多分受け付けず、当日販売になるかと思いますとのことでした。
数量もはっきりと確定しておりませんので・・・申し訳ありませんとのことでした。
こちらのトイザらスの店員さんの電話対応は皆感じがいいので、もし直接確認されたい場合、電話されてもいいかもしれませんね。
まめに電話などで確認されるといいかもしれません。
私は現行タイプが欲しかったので、今日電話で在庫を確認ついでにライトの予約について聞いてみました。
どこも予約とるの大変そうですよね・・・。
ライトに惹かれてたんですが、早々に手に入れるのは難しそうなので、現行タイプ探しに走り回っておりました(今日トイザらス香里園店でゲットできました)。
皆さんライト手に入れれるといいですね。
頑張ってください!!
0点

私も今日行ってきました。
現時点で予約をするかどーかも決まってなく、当日販売のことも未定とのことです。(整理券の配布等)
整理券配布になると、エンたま発売の時と同じく170号線側正面入口での配布になりそうですね。
ちなみにエンたま発売の時は650台ほどの入荷で朝7:30頃から配布したようです。(並ぶ人が多すぎて早めに配布したとのこと)
DSライトとは別ですが参考までに。。。
誰か近辺で予約できるところがあれば教えてください(>_<)
書込番号:4854700
0点

任天堂から発表があった「ニンテンドーDS Lite 」は現在、予約を受け付けておりません。「ニンテンドーDS Lite クリスタルホワイト」は3/2発売予定、「ニンテンドーDS Lite アイスブルー」「ニンテンドーDS Lite エナメルネイビー」は3/11発売予定となっています。
予約は無しっぽい…かな。
この文章から推測するに。
アイスブルー発売日に並ぶかな…。
0点

予約していた店から、「入荷個数が白紙になった為に、購入日が無期延期になります。」と連絡がありました。
私は、地元の小さい店で予約したのでホワイトでも影響があったみたいです。
もし、私と同じ小さい店で予約されたた方は、一度確認したほうがいいかも知れませんよ?!。
でも、連絡がない場合は大丈夫だとは思いますが、今週末に色々な所で予約が始まるので、手遅れにならないように。。。
また、当日手に出来るように店を探します。。。
都内でよいところあれば、教えてくださいm(_ _)m
0点

下でも書きましたが
大手販売店へホワイトの出荷を増やす為に、小売店への出荷を減らしています。
書込番号:4853773
0点

小さなお店は、大型店など(任天堂繋がりの深い)へ余計にホワイトをまわす必要性から、
任天堂側(と問屋)から優先的にリセットされてるんでしょうね・・。
問答無用^^;
任天堂は現場の『予約』の意味を、どう見てるんですかね・・。
お店とお客さんとの『約束』なんですけどね。
せめて、ホワイトの入荷数は増やすぐらいの誠意があってもよいのに、
それが出来ないほど、トラブルで出荷数が確保できないわけですね。
この事態に、これから予約を受け付ける予定だったお店も、
当日販売のみに切り替えてくるところが出てくると思います。
書込番号:4853781
0点

ブルー、ネイビーの発売延期の知らせが来ましたが
ホワイトへ、変更可能、当日渡しが出来ると聞いて
がっかりしましたが、ホワイトでも手に入れば、いいやと
諦めます。
2台位欲しいので、また今度、他の色を買います。
ホワイトもipodみたいで綺麗だという意見もあるので。
同じような、メールがきた人は店舗名は出さない方が
いいと思います。ホワイトも手に入らないと悲しいので
0点

先ほど ソフマップでの予約分も発売延期の連絡が入りました。ネイビー、ブルーだけでなくホワイトも入荷数がかなり削られるので二日に渡せるかどうかわからないそうです。任天堂さん、どうしてこんな見切り発車みたいなことをしたんでしょう・・・・でも、この掲示板で知らせていただいていたので冷静な人間らしい態度で電話を聞けました。
書込番号:4853738
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)