PSP プレイステーション・ポータブル ピアノ・ブラック PSP-3000 PB
- 軽量・薄型化した「PSP-2000」の本体重量・サイズ・基本機能を踏襲しながら、内蔵マイクを標準搭載。
- 携帯機器では最高クラスのコントラスト・応答速度・広色域を実現した液晶ディスプレイを搭載し、色鮮やかな映像を実現。
- 反射低減技術を採用し、明るい場所で使用したときでも画面が見やすくなり、屋外での使い勝手が向上している。
PSP プレイステーション・ポータブル ピアノ・ブラック PSP-3000 PBSIE
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2008年10月16日
PSP プレイステーション・ポータブル ピアノ・ブラック PSP-3000 PB のクチコミ掲示板
(9211件)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > SIE > PSP プレイステーション・ポータブル PSP-3000シリーズ
ヤマダ電機…テックランド高松春日本店で、在庫があったそうです。
姉からの1時間くらい前の情報です。
私はピンク探してるので・・・PSPを前に泣く泣く諦めました(T_T)
高松で探してる方いらしたら、どうぞ。
0点

香川県高松市内の追加です。
昨日ですが、シルバーの中古なら1台ゲオ円座店に。
新品は北米(?)版なら、ピアノブラックがゲオ東バイパス店に。
北米版は円座店にもあるみたいでした。
今日。
ゆめタウンのデオデオでモンハン同梱のブルー&ホワイトがまだありました。
地方ネタですいません。
書込番号:12650140
0点

ゲーム機本体 > SIE > PSP プレイステーション・ポータブル PSP-3000シリーズ
カートに入れて購入決定ボタンを押したところで売り切れてしまいました。残念。
書込番号:12638898
0点

子供がモンハンをやりたいというので、正月にいろいろ探しました。
1月2日にAmazonで注文しましたが、1月28日にやっときました。
1月2日から数日したらAmazonの注文も受け付けがなくなっていました。
価格は16800円でした。
なかなかこないので、近所のTSUTAYAでも予約(30人待ちでした)を
しました、Amazonでも注文していることをいうと、キャンセルしてもいい
からといって予約を受けてくれました。
こういった、業者が増えてくれることをのぞみます。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)