PSP プレイステーション・ポータブル ピアノ・ブラック PSP-3000 PB
- 軽量・薄型化した「PSP-2000」の本体重量・サイズ・基本機能を踏襲しながら、内蔵マイクを標準搭載。
- 携帯機器では最高クラスのコントラスト・応答速度・広色域を実現した液晶ディスプレイを搭載し、色鮮やかな映像を実現。
- 反射低減技術を採用し、明るい場所で使用したときでも画面が見やすくなり、屋外での使い勝手が向上している。
PSP プレイステーション・ポータブル ピアノ・ブラック PSP-3000 PBSIE
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2008年10月16日
PSP プレイステーション・ポータブル ピアノ・ブラック PSP-3000 PB のクチコミ掲示板
(9211件)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > SIE > PSP プレイステーション・ポータブル PSP-3000シリーズ
すごい数量の入荷ですね。
これの他に、各店舗に入荷が有るんだから
トータルしたら、相当数の入荷ってことですよね・・・
それが数分で完売するんだから、すごいなぁ。
書込番号:12619254
0点

本当に即完売でしたね。
ちょうど試しにジョーシン開いたらこんな在庫数だったので即注文しました。
その後なるべく早くお知らせしたつもりが5分後には白が10個くらいになってて間も無く完売。
ここでも最近ちょくちょくいろんな店に入荷してると情報はありましたが、ネットでもまだこんなに競争率が高いとは…。
書込番号:12619281
0点

ゲーム機本体 > SIE > PSP プレイステーション・ポータブル PSP-3000シリーズ
3点

uiroumkxさん
私もこの間まで、PSPを購入するのにとても苦労した者です。
ですので、購入後もなんとか手に入れたいとのコメントを見ると、
各ページを覗いて、あれば、思わず書き込んでいました。
お役に立てて良かったです。
わざわざの報告をありがとうございました。
書込番号:12621518
0点

ゲーム機本体 > SIE > PSP プレイステーション・ポータブル バリューパック PSPJ-30000シリーズ
今日、ゲオにて最後の1台を予約できました。
他のお店でも、ハンターズパックは締め切っていてもバリューパックfor Girlsは残っているところがあるようで、
一応(万が一を考え)、他のお店でも1台予約しておきました。
なので、新潟のような地方では、まだ多少の余裕があるのかも知れません。
私は、以前から娘と約束していたのですが、
昨日まではPSPが品薄になっているとは全く知らなくて・・・。
今日になってから、あちこちの店へ電話をかけまくって、なんとか予約出来て良かったです。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)