PSP プレイステーション・ポータブル パール・ホワイト PSP-3000 PW
- 軽量・薄型化した「PSP-2000」の本体重量・サイズ・基本機能を踏襲しながら、内蔵マイクを標準搭載。
- 携帯機器では最高クラスのコントラスト・応答速度・広色域を実現した液晶ディスプレイを搭載し、色鮮やかな映像を実現。
- 反射低減技術を採用し、明るい場所で使用したときでも画面が見やすくなり、屋外での使い勝手が向上している。
PSP プレイステーション・ポータブル パール・ホワイト PSP-3000 PWSIE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年10月16日
PSP プレイステーション・ポータブル パール・ホワイト PSP-3000 PW のクチコミ掲示板
(9211件)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > SIE > PSP プレイステーション・ポータブル PSP-3000シリーズ

今の段階ですと黒・青両方ともレジに進むを選択すると商品がありませんと表示され進めませんね〜
書込番号:12690976
0点

ゲーム機本体 > SIE > PSP プレイステーション・ポータブル PSP-3000シリーズ
みなさんこんばんは(・o・)ノ
ウォークマンも持ってるのでXアプリに曲がめちゃめちゃ入ってマス(・o・)ノ
Xアプリの曲をPSPに転送したいのデスが…SONYのUSBケーブルで繋いでも無理でしたp(´⌒`q)
お客様センターに聞いたところ
★MSAC-US40
★MSAC-EX1
のどちらかの機器しかXアプリには対応してナイとの返答でしたがどちらも生産完了ぉ〜していマス(泣)
Media goから転送出来るコトは知ってマスが…それだとCDのジャケ写が反映されないんデス(泣)
なのでXアプリ→メモステに転送出来る方法があれば教えてくださいm(__)m
よろしくお願いしマス(o・v・o)
0点

→→ACテンペストさんヾ(^_^)お返事ありがとうございマスm(__)m
LISMOポートの方法は…直接PSPを繋ぐのデスか?メモステアダプターですか?
あと『ケータイに転送』『ウォークマンに転送』どちらを選ぶんでしょぉ〜か?
詳しく教えていただければうれしいデス(o・v・o)
書込番号:12690075
0点

おそらくUSBでないと機種認識しません。
ウォークマン転送でPSPを判別します。
書込番号:12690131
0点

→→ACテンペストさんヾ(^_^)
何度もありがとうございマス(o・v・o)
確かにPSPを認識はしマスが『転送できないコンテンツがあります』とゆぅ〜エラーになりマスね(´Д`)
書込番号:12690845
0点

>確かにPSPを認識はしマスが『転送できないコンテンツがあります』とゆぅ〜エラーになりマスね(´Д`)
私の場合は何も問題無く転送できます。PSPの対応していない形式か著作権がらみかもしれませんね。
しかし私のは携帯の着歌フルもPSPに転送できます。
関係有るかどうか解りませんが、思い出したのは、人から譲られた何年か前のウォークマン(香水瓶型)を持っていますが中に入っていた楽曲(sonic stageで転送したらしいです)はPS3で読み出すことが出来ませんでした。
スレ主さんがどういう風に取り込んだのかは解りませんが、一度ウォークマンから戻した楽曲が該当するなら、特殊なプロテクトのようなものが掛かってしまったからかもしれません。
基本的にはソニー製品やauの携帯電話なら問題ないのですが、他の携帯や音楽機器に対応させるために、私の場合は殆どの場合PS3でリッピング(MP3)>外部メモリー>PCのミュージックフォルダーへコピー>LISMOport(X-アプリ)のファイル>フォルダーを指定して取り込み>で、LISMOのライブラリーに登録しています。
こうすると元の音楽ファイルに手を入れられることなくLISMOを使って携帯やPSPに転送することが出来ます。(転送するときに初めてATRACに変換コピーする段取りになります)
MP3形式で保存しておくほうがWindowsMediaPlayerを使ってDLNAでPS3などに環流できるなど便利なのです。
書込番号:12697706
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ