このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2007年8月21日 13:30 | |
| 0 | 0 | 2005年2月15日 19:36 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
3歳の娘がいつでも気軽に使えるスピーカー付きのコンパクトなCDプレーヤーを探していてこの商品にたどり着きました。
スピーカーでもイヤホンでも聴け、充電でもAC電源でも聴け、3歳の子供でも簡単に操作でき大満足です。
スピーカーでは音質が良いとは言えませんがイヤホンではかなりキレいな本質で3300円という値段からすると十分な商品だと感じました。
0点
先日、購入いたしましたので、レポートいたします。といっても、浴室では使っておりません。というのも、本体裏面には水から電極を保護するゴム製のカバーをはめ込み式で装着しなければならないのですが、すぐとれてしまいます。カバーを使用しない時には本体裏側の電極の横側にはめ込んで携帯できる設計になっているようですが、まったくはまりません。
明らかに、初期不良、もしくは設計ミスと思われ、保護カバーを郵送するようにカシオさんに連絡。しかし部品の郵送はできないのでメーカーに本体ごと着払いで送るか、販売店に相談しろとの一点張り。
保護カバーのみの郵送ならメーカーにも客である私にとっても金銭的時間的コストの節約になるといっても聞き入れてもらえませんでした。
工業製品なので不良や設計ミスはあってあたりまえだと思っておりますが、少なくともお金を払った客にたいする対応がなってないと思います。まずは迷惑をかけたお客さんの意見を尊重するのが筋ではないでしょうか。
製品的には値段相応、もしくはパナやソニーの軽量CDプレーヤーのようにペラペラ感がなく満足できるものです。(ただし、本体裏面にでっぱりがあり、外出できる携帯プレーヤーにはならず。もうちょっとうまく設計できると思うのですが・・・)
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下