このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
今日、イトーヨーカ堂大宮店の「冬物全品半額!!」でゲット。付いていたおおもとの値段は12300円。その上に8800円の値引きの値札。そして、それが半額!! …というわけで、4400円で手に入れました。地下一階の特設会場で、私がおおもとの値段12400円のスチームクリーナーが1480円(!?)という、これまた常識はずれの激安品の品定めをしているときに、このAJ-17を妻が抱えてきました。なんでも、中年のおじさんが奥さんらしきおばさんに相談したけど、ダメを出されて渋々、置いた後に、即、手に取ったそうです。おばさんは「明日また来るから、考えておくわ」とか、言ってたらしいけど、そりゃ無理ってもんです。だって、最後の一品だったようですから。…有益なお買い得情報になっていなくて、すみません。ただ、他のイトーヨーカ堂にはまだあるかも。あ、「冬物全品半額」は、1/7(金)までか。しかし、こういうセールがバカにできないってことを学習しました。だって、この製品、どう考えても「冬物」とは思えないですからね。その他、さっきのスチームクリーナー以外にも、激安品は多数ありましたよ。またこういう催しがあったら、絶対に来ようと誓いました。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-