このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年4月14日 23:13 | |
| 0 | 0 | 2006年8月20日 18:07 | |
| 0 | 2 | 2006年8月14日 12:38 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
私は貴社製品SL-CT800番台を愛用してきました。
ソニーのものより音質は勝っていると断言できます。
なぜ、後継機をお出しにならないのか。
HDポータブルオーディオは転送が面倒ですし、
メモリーの圧縮音源は辟易します。
CDのそのままの音源を手軽に味わい尽くしたいのです。
外でも、屋内のどこでも、貴社の上位機種のCDポータブルなら可能なのです。
二万、三万円台でもいいですから、妥協無きものを造ってはもらえませんか。
断言します、意外と売れます。ちょっとは儲かります。
少なくとも私は三つは買いますし、十数年は買い換えて愛用致します。
中身がよければ、工場は門真でなくても中国でもかまいません。
よろしくお願い致します。
0点
他メーカーの同製品と1時間悩んで先ほどこの機種を購入しました。
音質の良さ、長電池寿命、単3乾電池(家に使っていないニッケル水素充電池があるため) がそろっていたのでこの製品にしました。
まだお風呂では試していませんが、音質は良いほうだと思います。XBS回路を搭載しているので低音は満足です。
少し分解してスピーカを見ましたが、日常生活防水なのにコーン紙??黒い紙でできたスピーカでした。以前使っていたお風呂スピーカはすべて透明の樹脂でできた物でした。濡れてもフニャフニャにならないのかな。でもこのスピーカだから低音がある程度出るんだなと思いました。
電池寿命も文句なし(CD再生22時間) ですが、他機種に比べ多少割高ですね。 LEDを多様したイルミネーションとかついていたらもっと満足でした。
0点
8/10に購入しました。マニュアル上はCD-R/RW対応となっているため、B'sRecoderGOLDの音楽CD作成で作ったCD-R/RWを再生してたところ、トラックナンバーは表示されるのですが、音楽は再生されませんでした。別のプレイヤーでは再生されます。レンタルした来たCDは勿論再生されます。8/20まで夏休みということで、空けにパナに持っていこうと思っています。
書込番号:5344943
0点
再度の返信です。過去に焼いたCD-Rの再生が出来ました。MEDIAの相性の問題の様です。事前に自身で作成したCD-R/RWが再生できるか否か確かめて購入したほうがいいですよ。
書込番号:5345087
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ポータブルCD
(すべての発売・登録)